我希望我的房间是
我希望我的房间是……
五女村中心小学三年级王冰
我是个爱幻想的小女孩,经常会幻想各种各样神奇的东西,今天我们刚学习了一篇文章《我希望我的房间是……》。那趁我现在睡不着,我就躺在温暖的被窝里偷偷想象一下我的房间吧,嘻嘻。
我希望我的房间像月亮一样挂在美丽的夜空。这样,我就可以和闪烁的小星星交个朋友。我想到时候我房间的天花板上也挂满了很多小星星,连地毯也是闪烁着一颗颗小星星,哈哈,一定会非常明亮,这样我就再也不会怕黑了,睡觉前还可以和他们聊聊天呢。
我希望我的房间是一个小小的花园。房间里有各种各样的花,五颜六色,美丽极了。我每天还可以闻着花香,哦,这个时候啊,我就可以变成一个花仙子了,拿着我的魔法棒,我一喊:“变!”我的床也变成一朵盛开的花了,我就可以躺在里面美美的睡上一觉了。
我也希望我的房间是一个小太空。这样,我就可以不用坐宇宙飞船,去瞧一瞧太空到底有多神秘了。这时我的小太空房最好再插上一双翅膀,这样我就可以像一个小仙女一样去其他星球到处玩耍啦!我也希望我的房间是一条很大的鱼儿。它就可以载着我在水里快乐的游来游去。我还可以去和海豚握握手,和章鱼来一个大大的拥抱……最后我还要偷偷地看一看鲸鱼到底有多大,大鲨鱼是不是真的有那么凶恶。
我还希望我的房间是……想着想着,不知不觉我就睡着了。我还做了一个甜甜的美梦,梦见我真的有好多星星朋友。最开心的是,还梦
到我真的变成了花仙子。