我家乡的柿子
三年一班余雪珍
我的家在江西的一个小镇子里,我们那里是南方,气候比较冷所以没有太多的水果,但是我最爱吃我家门口柿子树上的柿子,柿子树的树皮是很光滑的,它的果子是秋天成熟的,一到秋天树叶纷纷落下来了,那柿子树上全挂满了又新鲜又可口还是红通通的柿子,柿子的肉是甜甜的,软软的,看着就想吃。
吃不完的柿子还可以晒干做成柿子饼更好吃,还更营养。现在通往我家乡的路是一条又宽又大的一条大路,路的两边是一望无际的农作物,有稻谷、有雪白的棉花、有花生、还有芝麻。
我最喜欢吃奶奶炒的黑芝麻了,奶奶说:“吃多一点头发会变黑的。”要是这里盖起了大商场、服装厂,家乡在前进,家乡在变化,江西真是个好地方,我们要爱护自已的家乡,爱护一草一木。