小学作文:饼干的故事
饼干的故事
因为一次沙尘暴,饼干小子被沙尘暴从地球给卷到了饼干星球。饼干星球里生存着各种各样的饼干,于是,饼干小子就找到了小桃饼干和巧克力饼干做朋友。它们在奥利奥国王的指挥下,一起去探险。
虽然饼干星球生活得这么安宁。可是,有一个叫贪吃鬼的星球,那里有许许多多的贪吃鬼,它们要把整个饼干星球给吃掉!
正因为这样,饼干小子们要得到七个碎片,分别在果酱岛、果汁岛、魔力蛋糕的一层和二层、三明治岛和苹果岛及水果城堡!只有得到这几个碎片,再合成七色饼干,才能镇住贪吃鬼星球。就这样,两个星球的斗争就开始了……