寻找身边的陋习——初二3班
告别陋习,携手文明
邢台市第三中学 2013级3班
菁菁校园,学子圣地,碧树芳草,一花一木,靠我们全体学子共同呵护,才有其春意常在;在这充满生机、充满希望的校园里,你忍心丢下手中的废纸,玷污它的一尘不染吗?你忍心大声喧哗,打破它的宁静和谐吗?你忍心做出一些不文明的行为,破坏它的美丽吗?
校园餐桌浪费现象
我们身边的垃圾
同学们,从现在起,我们就启动开展“告别陋习 走向文明”的活动。每个同学要主动寻找自己在学习、生活、卫生、待人接物等方面的陋习,并坚决改正,塑造文明、健康、诚信、自立的公园小学学生形象,为构建和谐、文明的校园、社会做贡献。在此,我向全体同学发出倡议:言行文明讲礼貌;关爱他人讲友善;表里如一讲诚信;身心健康讲卫生;自强上进讲自立。告别陋习,携手文明。