清晨鸟叫的声音mp3字数作文
电媒播放器 鸟叫MP3播放器 动物鸣叫器测试结果及经验交流
不管是新手,还是有经验者都会觉得野鸡很难引来,这是为什么呢?
网上有说,全国野鸡的亚种很多,也有说野鸡很精,电媒根本引不来野鸡。
下面我们就来分析一下引鸡不来的道理。
本人体会野鸡是很精的,特别是对声音的判断。所以在选择电媒的时候我们就一定要弄清楚,此商家卖的是不是真正电媒,目前市面上可以说真正电媒可以达到效果的少之又少。所以让大家误认为电媒很难或者根本不能把野鸡引过来。
原因就在市面上很多商家用的是普通音乐播放器来冒充电媒欺骗消费者,大家会想同样都是放的音乐,为什么不一样?因为野鸡(鸟类)叫的声音都是高频的。跟普通音乐的声音频率完全不同,普通播放器播放的野鸡叫声是完全达不到效果的,反而会适得其反。把野鸡吓跑了。你如果拿真正的电媒来播放歌曲我想你一首歌都听不完就会把歌曲停了。因为电媒播放歌曲声音非常难听,专业的播放器就只能播放专业的曲目,音乐播放器就是用来播放音乐的,而电媒就是专业用来播放野鸡叫声的。两者不可混用。如果有商家说他们的电媒还可以播放歌曲,或者还送你耳机听歌,或还带收音(FM)功能,你就得注意了。
下面我就教大家一些引野鸡的常识,希望可以给大家提供一些底帮助。
下套捕鸟,从引山观察鸟性到选点下套可谓环环相扣,就比如通过观察鸟性来确定套点与媒点的距离,放什么声音更合适等大多取决于对鸟性的了解!下面是我对如何选点,如何下套的一些见解!供大家借鉴
通过对鸟性的了解结果,来确定下套的远近度,这是确保收获多少的关键,鸟性大套就下近点,反之就远!下套前,选点尤为重要!鸟是引来了,但套点漏洞百出,鸟在套点内肆意行走就是不上套,这就说明自己的下套技术还有欠缺,有待改进!如何选好捕点,这就要对所要进行捕抓的地点范围了解分析!面对着野鸟方向细心观察,大至树丛空间,小到草间空当!捕点要主次分明,主捕点应选在有少量小路或空当直通密集内部的草丛中,最好两到三支套就能封死的地方!从而把剩下的多数套下到外围,也许大家会认为这似乎有点离谱,其实不然,外围下套也是围绕主捕点进行的,只是距离稍远些,对于下外围套,简单的方法就是人站在媒点向野鸟的方向观望,通过树丛与树丛间的空处或草丛与草丛间的空当,大概的拟定两到三条基本能通向媒点的简单路子,在路子的入口处下套,如果套子有限,可以人为性的把多余的空间以树叶干枝堵上,大致的在远处形成包围状,这样就能制造出能攻能守的局势,即使有漏进来的鸟,在退回去的时候还是有中套的可能!鸟的行走基本与人类一样,凭的都是第一感觉,当来路被物体挡住就会原始性的选择路子,而鸟在草丛中行走也是凭这样的直觉走的!大家现在都喜欢用电媒捕鸟,而多数鸟所反应的结果都是在离媒点周围不远处徘徊居多,当然敢冲媒的也不少,但媒点所处植物密集点,要进去只能从有套的路通过,关键就是选点必须选些媒点背靠最少有一到两面较大的密集植物群体或断壁!在这样的地方选点,能很好的集中下套点,减轻野鸟从另一面冲媒的可能性!以上这些都是针对有在陆地上生活习性的鸟类的下套技巧!