梦幻魔力新手攻略
欢迎您进入梦幻的世界。
以下是我为各位新手所写的新手梦幻初级攻略,希望各位喜欢,也希望这篇攻略能为您带来方便。
我将分为以下几部分为您叙说:1、游戏设置与特色。2、职业。3、练级副本。4、游戏币的获取。5、副本攻略。6、海神篇。7、传说中的阿呆。8、彩票篇。
好了言归正传。
1、 游戏设置与特色篇:
首先我为大家介绍的是我们梦幻魔力亚太区的特色,本服务器是创新型魔力宝贝服务器,我们将现在的主流大型3D型游戏的副本关卡做到我们的魔力中,以新的方式来获取个人经验,技能经验,宠物,装备等等。将是您前所未见的魔力宝贝。
在设置方面我们的经验设置是双倍,把单一的遇敌杀怪,改为副本BOSS战经验加成来进行升级,技能经验与装备在BOSS战后掉落梦幻宝箱,开启后会有技能经验草与装备可以获取。省去了大家烧技能与制作装备的时间。调教技能全世界开放10级,并且宠物进行强化,强化宠物能力为130D。根据种族进行添加修正。
宠物获取方便为副本BOSS战后添加增援,随即出现1级BOSS,进行战斗并且掉落BOSS图鉴进行抓取。
2、 2、职业篇:
本服将所有职业进行了整合,分为以下五种职业:
暗黑导师得意技为法术攻击类、咒术类。(魔术师+咒术师)
天传教士得意技为恢复类、治愈类。(传教士+巫师+医生)
破坏大师得意技为乱射及轻装攻击类。(弓箭手+饲养+驯兽)
毁灭行者得意技为属性剑法及重装攻击类。(剑士+战斧+骑士)
圣光使者得意技为宠物、装备强化以及气功蛋攻击术。(封印+强化装备和宠物+医生) 这里取消了魔力宝贝中的大部分职业并且要多开的操作,以一种职业可以进行多种技能的操作与施展,进行了新一代的游戏方式。相信我们的新职业能为大家带来新的体验与快感。
3、 3、练级副本篇:
1-5级,芙蕾亚东门
5-10级,灵堂
10-15级,旅馆任务
15-20级,牛鬼任务(打死BOSS后,随机出现1级牛鬼增援,可以掉落图鉴,有图鉴的玩家可使用封印卡扑捉,有1%概率出现强化牛鬼)
20-25级,僵尸王任务
25-30级,捉迷藏的铁人任务(打死BOSS后,随机出现1级牛鬼增援,可以掉落图鉴,有图鉴的玩家可使用封印卡扑捉,有1%概率出现强化牛鬼)
30-35级,长老树精的末日任务
35-40级,毁灭的村庄任务
40-45级,诱拐任务(打死BOSS后,随机出现1级阿鲁巴斯增援,可以掉落图鉴,有图鉴的玩家可使用封印卡扑捉,有1%概率出现强化阿鲁巴斯)
45-50级,巫师袭击事件(打死BOSS后,随机出现1级露比增援,可以掉落图鉴,有图鉴的玩家可使用封印卡扑捉,有1%概率出现强化露比)
50-55级,神兽的任务
55-60级,开启者任务(打死BOSS后,随机出现UD增援,可以掉落图鉴,有土建的玩
家可使用封印卡捕捉,有1%概率出现强化UD)