关于外公的作文:返老还童的外公
摘要: 也许是他返老还童的原因吧,他也变得永保青春了。上次,他带我们去游泳,他把他的游泳技术全表现出来了,什么仰泳、自由泳游的都很快。我注意了一下,全池都是年轻人,就外公一个老人,而外公的游泳技术,却让那些年轻人目瞪口呆,瞠目结舌,这使我特别骄傲??
我有一个返老还童,永远年轻的外公。
我的外公说他返老还童,一点也不假。他经常与我们玩“井冈山守卫战”的游戏,由于他年轻时当过兵,所以他带我们玩的游戏经常跟打仗有关。瞧,他在山头上摆开要与我们战斗的架势。我与朱天灏就往山头上冲,他呢,一个一个地把我们推下山去,我们只要冲上了山顶,我们就赢了。这个游戏有时他赢,有时我赢,但无论谁赢谁输,他都会流露出孩子般的笑容。
也许是他返老还童的原因吧,他也变得永保青春了。上次,他带我们去游泳,他把他的游泳技术全表现出来了,什么仰泳、自由泳游的都很快。我注意了一下,全池都是年轻人,就外公一个老人,而外公的游泳技术,却让那些年轻人目瞪口呆,瞠目结舌,这使我特别骄傲。
由于外公人老心不老,所以他身体特棒。看看,他又在吊环上翻起了跟斗,一个、两个、三个,那动作完成的十分标准。
外公生活也很有规律,每天早上干什么,下午干什么,都安排得井井有条,真让我敬佩。
这就是我的外公,一个永远年轻,让子孙后代敬佩的外公。