静夜 我在思念
静夜,我在思念
情原来就如烈酒,浅饮则醉;思念如潮,轻易就淹没了我的心田;每个莫名的日子,我都会想你们,疯狂地想你们,也在痛彻心扉的想你们。缘分让我遇上你们,感觉让我喜欢你们,时间让我看透你们,思念让我记住你们,心痛让我想起了你们。
现在的我喜欢静夜里的一份寂静,意犹未尽地一遍遍地想着我们初中、高中那段快乐的时光,。日子因现实被拉长,但现实也让我们学会了很多很多。尽管我不知道你们是否也像我一样,在如水的月华中,悉数着岁月的痕迹,把我们曾经的快乐在记忆中一点点拾起,我的朋友们,不管你们是否也在想我,我都愿意,在我的世界里,你们是我永远抹不掉的回忆。
想你们的时候,我的心就沦陷成一片汪洋,向着你们所在城市的方向,默默地祈求,但愿你们能够健健康康,开开心心,我也希望我有一双飞天的翅膀,悄悄的飞到你们的窗前,默默地看着你们,看着你们那一个二个sb样。希望我们不再为一点点小事就放弃这来之不易的缘分。。 情到深处泪自流,因为他就是我生命中第一个掏心掏肺朋友,你们也是我心灵天空最亮的星星,在这个世界,我是一个懵懂无知年少轻狂的痴情种,我认真的去对待我的每
一份感情,时不时也会遇到遍体鳞伤结局,谢谢你们。谢谢你们对我的包容和理解。。。
你们都还好吗?
太阳可曾捎去我的问候
星月可曾把我的思念传递
记住 我们是永远的朋友 我爱你们 我永远爱你们!!!