我真高兴作文350字
今天风和日丽,天高云淡,我的心情也被这晴朗的天气感染了。因为,我终于考到了100分。
自从上了五年级,我的成绩一直上不去,今天,我数学考试考完时,我就一直有一种吉祥的预感:我考到了100分。
晚学班,老师拿着一摞试卷,放在桌子上,叫了个同学发掉。这时,我心里有说不出的紧张和激动。一会儿,发卷的同学走到我身边,我的心都快跳到嗓子眼里了,心里
一直祈祷:“100分,100分??”发卷同学却是发给>同桌的卷子:95分,我刚刚起伏的心一下子落了下来,真是空想一场。
这件事,我真高兴,我把这一个100分记入我心中光荣榜的第一位。