我的老师作文350字
我的>班主任,也就是我们的语文老师 ,她的个子不高不矮,长得有点胖,胖胖的脸上衬着一对黑眼睛,一头披肩的长发像柳树一样随风舞动。唯一不足的是高高的鼻梁上有一副眼镜。她重来不化妆,可是她在我心里却如天使般美丽 无瑕。要问她是谁?是----不告诉你,你一会就知道了!
她很关心我们班同学 。有一次我高烧,你给我拿来退烧药,可是我就是不退烧,
您非常着急,只好给我的家长打电话。我走的时候您问我:“还难受吗?冷吗?”我说“不冷,没事。”看您的样子真像我妈妈。
她非常严厉,有一次我作业没写完,您大声地对我说:“你怎么搞的?这么简单的作业都没写完,你干什么了?问你呢?”我只在一边哭泣,(以为我只记了前面留的作业,下半节课去练鼓了没听见所以没写玩)您对我说:“今天马上写10遍,写不完明天100遍!”我哭着拿回了作业本。
老师,您就像那水,柔情绵绵;您就想座山,引人注目;您就是花,温文尔雅;您就是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;您就像引路灯,为我们照亮未来的路途;您就像航海家,指引我们要走向正确的路程??她就是我们最最敬爱的老师------朱英爽老师。
我在这个六(4)班最不开心的一天就是我语文考砸啦。本来我也没有这么不开心,要知道我一直都是乐观派的^_^。是因为某种原因:那时,“熊猫”开始讲试卷了,讲到排列顺序时我惊奇地发现“熊猫”多减我3分。三分啊!要得A的话,也没有多少个这样的三分。我叫“熊猫”把分数改过来,可是“熊猫”说什么他不想理分数的事(干脆说他懒得改,班里最起码有99%人被他改错)。原来在我的眼睛里打转的眼泪一下子就涌了出来,我的金牌>同桌――李艳过来安慰我,也不行。反正今天我不开心都是“熊猫”害的!总有一天他会知道认真改学生试卷是多么地重要!不仅这样,在一次偶然的机会中我终于看清我的“熊猫”老师的真面目――贪钱 ,你知道吗?上个星期天,我因去尖峰岭玩了,没能去参加老师的补课啊,正好那一天“熊猫”要我们交补习费,我没去。他可着急啦,第二天就不停地叫我给他钱,烦都烦死啦,不就是100吗?不仅仅这样,我交给他钱啦,他还不停地数。明明只有一张100元的整钱嘛!用不着数这么多次吧(而且也数不了),看一眼都可以知道数目啦!——0——
真是讨厌的“熊猫”老师啊!