王登锋
火辣辣的太阳肆无忌惮的炙烤着大地,仿佛大地已经快要脱水而亡;树上热的焦头烂额的知了也只能忍无可忍的一直咆哮,发出对这个夏天的不满;公寓门前的宽敞大道也已经被挤出来一层层水蒸汽,似乎一切都是那么的无可奈何。
如果非要进行一个喜爱度排名的话,夏天90%要排到最后一名了。因为她太过热情,太过直白,对于这个社会来说,她不知如何低调,如何隐藏自己,因此很难相处融洽。不过正是因为她的真实才吸引了我的喜爱。人人网的广告词中有一句:“女孩够独立,男孩有创意,敢爱敢恨不怕输,宁愿2也不装,勇敢、直接、简单!”夏天让我明白了:勇敢可以让自己活得更坚强,直接可以让事情变得更简单。
夏天是一个激情洋溢的季节,是一个火辣辣的季节,她更像一个女汉子,从来不把自己的心事藏着、掖着,总是直截了当,不拖泥带水。所以,我喜欢夏天。
虽然她没有春天的温文尔雅,春光灿烂,没有秋天的硕果累累,秋高气爽,也没有冬天的阳春白雪、玉树银花,但是她有自己独特的气质,比如她的豪情万丈,热情似火。 最美不过:“稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”