欧式田园风格装修图片 欧式田园风格装修图
欧式田园风格
因 为 喜 欢 所 以 专 业
业主希望家有田园的温馨和精致,同时又要有欧式的典雅和大气,
还要融入一些简约风格中的明快与简洁。于是设计师将他们90平米的家打造成这样一户融入欧式田园风格的清新小户型。浅色强化木地板,搭配白色的田园风格家具,让居室充满浪漫的欧式田园风情。
满室碎花装点的布艺抱枕摆满白色的沙发,让浪漫的田园风情充斥在客厅的每一个角落。淡雅的米色压纹壁纸,减弱了碎花的强烈效果,让客厅更加简洁大气。
因 为 喜 欢 所 以 专 业
玄关位置设计了一个三层的装饰台,优雅的弧形墙面上装饰了各种主人喜爱的装饰品,并用镜面加上射灯,增加了装饰效果。
一家四口人,玻璃餐桌加上四人位的餐椅,来客人的时候,主人可以把餐桌横过来放,摆上宜家的圆凳,就可以坐七八个人了,既美观又实用。
因 为 喜 欢 所 以 专 业
白色田园风橱柜搭配石英石台面,让小厨房显得唯美浪漫,米色的仿古砖斜向铺贴在墙面上,让小厨房的色彩层次更强,也更耐脏。
温馨的淡黄色墙纸,搭配同色系的纱帘,给人浪漫的感觉。强化木地板铺装地面的效果,让卧室更贴近自然田园的感觉。
次卧的布局跟主卧相似,阳台作为洗衣晾衣的区域,非常实用。卧室墙上采用了花朵造型的装饰壁灯,彰显了浪漫的气息。
因 为 喜 欢 所 以 专 业
卫生间和厨房的瓷砖是同一个系列的,团购了某品牌的果园系列瓷砖,感觉很温馨。地砖的颜色都选的是比较耐脏的颜色,方便打理。
业主从网上淘来了实木的浴室地板,据说是特殊工艺耐潮湿的,洗澡的时候赤脚站在上面脚感舒适。淋浴房的隔断玻璃用玻璃贴膜,改造成一层磨砂,一层是蒲公英图案的,显得美观又有个性。
因 为 喜 欢 所 以 专 业
书房同样采用了白色的家具,迎合田园风的效果。读理工科的小两口藏书并不多,使得白色小书房显得宽敞又整洁,可以安静的享受读书、上网的氛围。
书房一侧是沙发床,平时可以作为舒适的阅读区,同时也能在有客人的时候增加床位,增加了书房的实用功能。