真实记录富二代女生的开放生活
真实记录富二代女生的开放生活(图)
首先声明我可不是什么富二代。生活中有接触到几个富二代的姐姐妹妹,当然我的认识圈子也不全是这种的,偶尔有几个突出的而已,老是跟他们混一起我的世界观也会产生偏差了。网上看到富二代各种炫富,各种鄙视,但说穿了只是暴发户,跟他们富二代在一起的时候的确是挺有压力的,不过我认识的那票人还是挺随和的,只不过前段时间听说几个美眉准备去意大利专门为了买皮包我只得私下感叹果然是富二代啊。
先说一号富二代:一号是一个小姑,专科毕业(其实富二代也有上不咋地的学校的,也不是每个学校都是拖关系进去的),我认为她是富二代的理由是她爸因为她专科三年级实习,专门为了她开了家店让她管,普通的店就算了,是古董店(我听说的时候就凌乱了),那小姑娘害羞的要命,跟我单独说话的时候只会回答恩啊哦的,一直是我在找话题,累死了,果断交往不深。
二号富二代:这是我唯一感到害怕的一个人,现在读大一,为什么害怕她呢?因为听说她家里除了读书的书之外唯一休闲的书是一套樱桃小丸子,我不是很感想象这姐们的童年是怎么度过的,说好听点就是哪里由她就是哪里有欢乐,说不好听点就是人来疯,完全对社会没什么概念(生存在小丸子世界中的小朋友,现实中我就称呼她叫小朋友),无忧无虑很纯净,但是世俗的我跟她聊几句我就觉得是两个世界。
三号:这是个姐姐比我大三岁,她是最懂得生活,打扮,品味的人,也是我最欣赏的人,谈吐文雅幽默,处事从容,美丽大方,反正很多的优点都能在她身上找到,不过这可怜的姐姐也有她的问题,快被剩下来了,这年头优秀的男人不好找啊,她的历届男朋友的家境都不能跟她比,曾经处过一个清华的研究生,但是真的是生活习惯各种不同,看事物的角度也各种不同,最后吹了;之前去相亲那男生也不错很上进,约她出去玩,她想有点话题就把新买的跑车开出去一起兜风,之后吹了,原因是男士说压力太大了。这也成老大难问题了。
所以总的来说,富二代的生活也就那么回事,可能有喜欢玩的,还炫耀,于是乎都被网上各种骂,我也看不起这种人,充其量只不过是暴发户一样。