挽回爱情之挽回期不能做的事情
很多人在分手后因为对那段爱情的不舍,不愿意接受分手的事实,从而不断地向对方打电话、发信息,更甚者到对方的工作单位或居住地找他,试图挽回她觉得不舍得爱情。其实,这些做法都是错误的,对挽回爱情不仅没有任何的帮助,而且还增加了挽回难度。
一、试图和他争论。他和你分手后,你不断地打电话与他辩驳导致分手谁对谁错,甚至为了赢得这样所谓的争论,事先将论点论据一条一条地写在草稿纸上,罗列出来,以防“落败”。又或者不断地发成千上万字的短信给对方,目的只有一个,向其证明你自己没有错。我知道你希望用这样的方式说服他跟你复合。但其实,这是一种极为错误的做法。因为你这样做,会增加你们的矛盾点。你跟他争论得越激烈,你们之间的分歧就越大,对方对你就越厌恶。所以,你一定不可以试图与他争论,你应该完全同意他的观点,包括接受他要求和你分手的事实。
二、试图让他们相信你已改过自新。许多人刚分手不久,就告诉对方自己已经改正之前的缺点并且不断地向对方道歉,尝试挽回他。他会因为你不断地给他道歉而感到有压力,使得这段感情增压,他也会因为你的“已经改过自新”而觉得你过于表现。因此,你千万不能这样做,你越尝试让他相信,你越难挽回他。
三、试图跟踪或暗中监视他。你应该认清一个事实:你们分手了!他做什么事情都与你毫无相干。或许你会很气愤地反驳我:“那他跟别人约会怎么办?”我反问你:“你们现在没任何关系,那你可以做些什么?”你对他的监视和跟踪,假如被他发现,只会让他对你反感,使得你们之间的矛盾点剧增。试想,谁也不希望生活在别人的监视当中。况且,你知道了他的生活
又怎样,对挽回工作完全没有作用。
当然,还有许多在挽回期不能犯的错误。