梦幻西游手游11月礼包高中作文
梦幻西游手游同时在线人数突破了160万,创造手游的奇迹,这么多人梦幻西游手游,礼包是玩家都想要的,今天便玩家游戏就给大家带来了梦幻西游的礼包领取,包括梦幻西游手游新手礼包,梦幻西游手游公测礼包。
梦幻西游手游新手礼包大全:
对于一款刚刚开测的手游而言,想要先人一步登上服务器顶峰,或者跟上大部队的步伐,首先需要研究的就是如何让自己赢在起跑线上。而《梦幻西游》手游为新玩家准备了为数不少的成长礼包,如果你在进入游戏的第一时间就将其一网打尽,那么相信你的游戏生涯也会因此少去无数不必要的烦恼。 福利一:新手礼物要抓牢
新手礼物
谁说道具收费模式手游就不用太讲究在线时间?在《梦幻西游》手游中,只要你能够保持一定的连续在线时间,就能在屏幕左上角的“奖励”按钮的“新手奖励”栏中获得游戏币、游戏道具等奖励,尽管随着你领取的奖励增加,你的领取奖励的时间间隔也随之增加,但获得的奖励价值也会不断攀升。所以建议玩家在手机续航能力有所保证的时候,先一次性将奖励收入囊中。
福利二:每日签到别忘记
每日签到
许多人可能知道,在《梦幻西游》手游中有三大货币——金币、银币和仙玉,其中金币需要玩家参与各种活动或者用仙玉进行兑换,可以说是一种稀有货币。而每日签到除了会赠送大量有价值的道具外,还会附赠海量金币,对于低级玩家而言,是重要的金币来源之一。
福利三:新手礼包随时换
新手礼包
在初次完成主线任务时,系统会赠送你一个大礼包,随着你等级的提升,你也能随之打开相应的礼包,获得与等级相符的装备和道具。当你发现你在某些战斗中表现吃力的时候,不妨想想,也许只是还没有使用新手礼包中的装备和武器来提升自己而已。
福利四:好友邀请要抓牢
好友邀请奖励
当两个玩家分别达到10级以上之后,他们就能获得好友推荐资格,成为他人的推荐人,或者为他人所推荐。在此之后,当被推荐人每次达到一定等级时,推荐人就能获得丰厚的奖励。除此之外,正如图所示,玩家可以互相推荐,也就是说,如果你有两个号,那么就可以将双方的好友推荐奖励一网打尽哟!