梦幻西游2剑灵魔影副本
梦幻西游2最近推出最新副本剑陵魔影,如今第一时间为大家带上剑陵魔影副本任务图文攻略。小伙伴们一起来观看吧。
【提醒一下】有想要梦幻西游礼包的请到这领 697K.COM 送很多东西的 呵呵
【剑陵魔影】
投放时间:每天逢9:30、12:30、15:30、18:30、21:30开启。
领取NPC:剑陵古碑(随机出现在长安、国境、长寿、东海湾)。注:每次完成后,需4天才能领取。 副本条件:≥69级5人组队,直接找剑陵古碑进入副本(无需创建,每次5个队开启,先到先得)。 副本奖励:无副本积分,奖励丰厚。有特赦令牌、法宝任务书、超级金柳露、魔兽要决、宝石等等。 其他说明
1、战斗死亡计算正常死亡损失,时限150分钟。
2、中途离开场景,可找剑陵古碑传送进入。
3、任务中有很多的隐藏剧情,隐藏剧情影响完成度,完成度越高,奖励越高。
完成度:完成主线任务、支线任务、隐藏任务均可以获得完成度。团队中每位成员的完成度均独立结算;完成度会影响某些隐藏事件的开启或者分支选择,完成度将对最终奖励产生更大程度的影响:若玩家以高完成度完成探索,可获得更为丰厚的任务奖励。
隐藏BOSS:完成剑陵魔影所有主线任务及流程后击杀最终BOSS魔剑化灵的同时,有几率触发隐藏剧情,得到挑战隐藏BOSS魏王的机会,战胜后会得到丰厚的经验、成就点、称谓以及必得的贵重物品奖励。 为大家介绍主线任务的流程:
进入副本之后找到妖魔探哨(战斗)—— 看到“三味朱炎”—— 找到魂卫得到道具(战斗)—— 返回“三味朱炎”挑战魔灵谋师(战斗)—— 进入后室。
走出后室到金戈堂与兵器之灵交谈(战斗)—— 再战魔化斧灵(战斗)—— 进入地下监牢。
找到凶影魔灵(战斗)—— 再战工匠冤魂(战斗)—— 击杀怨鬼骷髅(战斗)得到玲珑钥—— 开启玲珑阵进入迷之路口。
找到囚龙械(战斗)—— 开启机关囚龙械机关—— 盘龙壁—— 斩杀恶龙之魄(战斗)—— 进入大殿。