冬天里的一把火-郑州车展2014
郑州冬季车展-冬天里的一把火
2014年12月13、14日(星期六、星期日),郑州福塔2014冬季车展暨车市网第56届惠民车展即将在郑州中原福塔隆重举办。本次郑州冬季车展共吸引60余个汽车品牌、1800余款新车钜惠参展。12月福塔车展现场所有展销车型年底冲量,底价销售!¥5000元新车装饰订车即送!中原福塔冬季车展现场购车更有液晶电视、电烤箱等厨电豪礼相送!新车保险尊享7.5折!
12月13、14日郑州车展恢弘场面前所未有,1800款新车震撼登场,创展销规模之最。全部参展车型年底清仓销售,一降到底!劲爆活动价格让您意想不到,不来即后悔!
中原福塔冬季车展现场购车除了震撼的年底清仓最底价之外,更有液晶电视、微波炉、电烤箱等总价值过百万厨电豪礼!奖品不计成本,给力程度保证嗨翻年底郑州车市!