地震作文“恶魔来临”
“恶魔来临”
老管庄完小 许于洁 地球上的每个地方,时时刻刻都会发生灾难。发生的灾难让人们无法阻挡,还伤害着一个个幼小的心灵。
在今年的4月20日的早上8时02分,雅安市芦山发生了7.0级地震,伤害了许多无辜的生命。
以前的雅安是那么美丽,经常穿着一身翠绿的衣裳,哺育着勤劳善良的雅安人。在那地震中,有一个小姑娘幸存活下来了,她表现的很坚强,一点也不惧怕。因为她坚信灾难只是暂时的,雅安很快就会渡过难过,还会比以前更好。这不仅仅是她自己的愿望,也是芦山人民的愿望,更是全国人们的愿望。
在破碎的家园里,人们并没有失去信心,因为他们都有共同的梦,需要他们共同去园这个梦。地震发生后,各个地方的消防员、武警官兵都来支援,还有许许多多的护工医生都来救援受灾的雅安人民。
消防员、武警官兵日日夜夜地救人,医生当然也没有休息的时间,因为他们心中只有两个字“救人”。
是啊!救人是重要的。但他们自己的性命就不重要吗?在他们心中,一点也不重要。
地震是什么?小孩子们就认为地震是一场游戏,而大人却认为地震是一个害人害己的恶魔。就让我们来共同赶走这个害人害己的恶魔吧!