东方小魔女魏一参演电影《祁门乡村》
东方小魔女魏一参加电影《祁门乡村》新闻发布会
3月29日,电影《祁红乡村》剧组在祁红国际大酒店召开媒体见面会,参加见面会的影视明星有:午马、陶玉玲、高发、周小斌、东方小魔女魏
一、 孔梦娇、姜华、周宝宝、施羽、以及毛泽东模仿者东方先生等。
据了解,本部电影由著名画家牡丹天使孟林女士投资拍摄,特聘香港 影视泰斗午马大师任总顾问,香港知名导演吴思远担任总经理,中国知名导演张纪中担任副总经理。
电影《祁红乡村》故事情节在徽池古道的安凌镇境内的大洪古道拍摄,同时描述祁门红茶采摘过程,旨在宣扬祁门人文历史,将祁门最好地方的特色向外推介。同时,孟林将在安凌镇分批建设影视基地。