金沙滩游记+罗新蕊
金沙滩游记
今天,我的闹钟大声地喊道:“小主人,起床了。”我想今天不是放假吗,干嘛要起这么早啊?这时妈妈大声喊道:“快起来,不是要去金沙滩吗,怎么还不起呀?”我记起来了,昨天我跟妈妈说好了今天要去金沙滩的。我赶紧起床,跟妈妈去了金沙滩。
车一到站,我箭一般的冲下车,跑到海边,迫不及待的换上泳衣,下海游泳。其实也不是游泳,只是到水较浅的地方,来了浪就跳,不过刚开始时动作有点慢,好几次我都“解了渴”。海水哗哗的流着,好像在嘲笑我,我不服输,又练了几次,终于我的胆量越来越大了。我看着海,他就像一只泄了气的气球一样。我玩累了,就跟妈妈一起在沙滩上散步,有时候海水冲上来,顽皮地抚摸着我的小脚丫,感觉痒痒的,逗得我哈哈直笑。
时间很快过去了,我恋恋不舍的告别大海,海浪哗哗的流淌,好像在说:“你一定还会回来跟我玩的,是吗?”