快乐的大课间活动
荔城二小二(1)班 李思蝶
我们荔城二小,有一个非常有特色的活动——大课间活动。活动可以丰富学生的校园生活,减轻学生的学习压力,增进同学之间的友谊,训练学生的合作力。活动内容丰富多彩,形式多样,有鸭子下蛋、跳跳球、羽毛球等等。我非常喜欢快乐的大课间活动。铃……欢快的铃声又响了,同学们像一只只飞出笼子的小鸟,飞到学校指定的地方,随着音乐的响起,整个校园成了欢乐的海洋,洋溢着我们的欢笑。 今天,天气晴朗,大课间活动也宇宙不同,那个活动是“跑操”,要求同学们随着音乐的节奏,在指定的地点出发,围着操场跑一圈后又回到起点。体育老师一声令下,同学们都撒开脚丫跑了起来。我们二(1)班的同学虽然个子小,但是我们团结一致、互相帮助,顺利地完成了活动,我们都很开心、很快乐。
我感觉这个活动很有意义,希望这个活动越办越好,继续在我们荔城二小传承下去!