五年级优秀作文----人类的朋友
人类的朋友
黑龙江省密山市八五一一农场学校五年二班 陈许航 一看到这个标题,你们一定会猜肯定是要写小动物啊,因为它是我们生物链中不可缺少的一员。 当然,植物、空气和水,我们也都离不开,但今天我想说的是它......你们猜猜它是誰?
一次,我去奶奶家,发现她家多了个新成员, 原来是只可爱的小狗。 奶奶说她家的小狗是那种长不大的狗。奶奶家的小狗不仅可爱颜色也很漂亮, 它有百分之七十是黑毛, 百分之二十是蓝毛, 百分之十是棕毛。
从那以后,每次一到奶奶家,我就迫不及待地去看狗, 因为到中午了,小狗肯定很饿, 我不想让它饿肚子, 但小狗也只能等......我们吃完饭之后, 我立刻收拾桌子,但我可不是“收拾桌子”而是给小狗找吃的。
等我出来,小狗可能已经等的不耐烦了吧。 小狗看见我手中的食物已经经不住诱惑了, 只见它一蹦一跳的,很可爱。 于是,我只好把食物一个个拿出来。 小狗吃东西的样子也很可爱, 高高的尾巴一直翘起来,而且小狗吃得可快了。它吃骨头很厉害,几下就把骨头吞了, 这就是奶奶家的小狗。
奶奶家的狗是最可爱的。 我之所以对狗这么喜欢,是因为那一次。 那天,我在看电视上演电影, 上面说的是一些人把狗丢弃了, 过了20年,他们想狗了,于是去找狗, 他们没想到狗竟然没背叛他们。 我感觉狗最忠实。 我喜欢狗, 我要去观察狗了, 拜拜。