亲爱的
亲爱的,I love you······
总是在凉风微起的清晨想起你的问候眷念,总是在阳光明媚的午后忆起你的可爱容颜,总是在彩霞绚烂的黄昏回味你的深情牵绊,总是在静谧安详的深夜想念你的铮铮誓言··你的一言一行刻进了我的脑海,烙进了我的心里,充盈在了我的整个世界里,就如那首歌所唱的一样:“你存在,我深深的脑海里,我的心里,我的梦里,我的歌声里··”这才发现,原来在我内心毫无防备的时候,你的万种柔情已经让我深深的恋上了你!也没什么原因,冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动我的歌词。喜欢或者讨厌,就是件这么让人莫名其妙的事情。
“我站在屋顶,黄昏的光影,我听见爱情光临的声音··”我相信人世间至真至纯的爱情,她就似一潭挣扎的蓝藻,一阵凄伟的轻风,这样悄无声息的来临,穿过我失血的经脉,驻守了我岁月的信念。
我不知道一杯酒里的光阴到底有多长,值不值得你去回味?我不知道一颗流星划过的时间到底有多久,值不值你得去追求?我不知道一季花开的时间到底能灿烂几时,值不值得你去守候?我也不知道你还能坚持多久,为我驻足在红尘原地,默守着我的温柔。但生命经不起等待,爱情经不起错过。在对的时间遇到对的人,这是多么奇妙的缘分啊,唯有彼此珍惜才能将这一切诠释!虽然爱情来得如此仓促,但我们不应有太多的犹豫,而是要牢牢地把它抓住;不应有太多的期待,毕竟残缺才是爱情的本质;不应有太多的仰望,其实不平等才是一种最远的距离;不应有太多的负荷,因为重压下的爱情会无声地窒息。
他们说爱情是需要在时间中漂洗的,要么沉淀成一张发黄的照片,要么就在我们朴实的生命中怒放。其实,我们并不是萍水相逢,幸福也不只是刹那间的感
觉,而是早已融化在我们牵手的甜蜜中,融解于看似斑驳的生活里。
亲爱的,让我们一生就这么坚信一次吧:一起走过繁华喧嚣,一起享受甜蜜幸福,一起守候寂寞孤独··只要我们携手一直走,就一定可以到白头,在来往的流年里,静静的相守。
亲爱的,惟愿这一生,仅执子之手!