“青春”——有时候你想努力证明给一万个人看,可最后却只得到了一个明白的人,那就够了
欧派“青春”搭配最新手绘元素,整车色彩统一,在不经意处添加其他色彩,起到画龙点睛之效。而且它特有的行业首例打破对称结构的贴花设计,更是匠心独运。同时,配备最新“正弦波”控制系统的欧派“青春”,其性能得到了大幅提升,骑行更有力,续航里程高出原来15%。
青春就是要与众不同,心比天高,哪怕最终只有一个知己,亦足以无悔无憾。因此,多给青春一点时间,多给青春一点空间,让它自在缤纷,五彩斑斓。
“相思豆”——喜欢就会放肆,但真爱唯有相思
欧派“相思豆”,以粉红、天蓝色作为设计的主色调,相思之情,细细品来,又都是幸福的味道。在贴花设计上,“相思豆”也是采用多种时尚元素和色块搭配而成,更是美得与众不同。更兼有“白富美”储物箱,对你的爱更显独一无二。
“红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”,唯有相思的爱才是独一无二。心上人远在他乡,相思不能言语,以何为寄,唯有欧派“相思豆”。这就是真爱,不是歇斯底里的放肆,而是干净、纯粹的相思。
“智跑”——自出生就是优,你让我如何从良
无论是60V12寸碟刹电摩电机、60V20Ah电池等超强动力的组合,还是31管液压前叉、前后碟刹等零部件的选用,亦或是双遥控报警器、三速变频系统等技术的搭配。欧派“智跑”电动车从前期的设计开始,就已注定是一款高配版电动车,无论是车的造型还是车的动力性能,对其评价都是一个“优”。
自一出生便在各方面得优的高配版男神车——智跑,在进入市场以来也引起了很大的反响,
销量也一直遥遥领先。在欧派“智跑”的字典里,没有“良”,只有“优”。
“猎豹”——看过很多测评,但依然超不过这一款
一体烤漆,绚丽多姿;“豹”发动力,畅行天下;越野车型,王者风范。它是速度与优雅的结合,是神秘与美丽的化身,是荒野中的尊贵象征。一往无前的勇气、风驰电掣的速度、不可思议的驾驶体验,欧派“猎豹”无论是在造型上,还是动力上,都是普通品类不能相媲美的。
尽管目前处于旺季,各大企业都争相拿出了自己的最新产品抢占市场,然而像欧派“猎豹”这般“菁华天赋”的车款却不多见,可以称得上是车中的王者。