惹老师生气的作文
老师,您别生气
老师,您别生气! “爱,好比一个环,把一颗颗心联系在了一起。”这是作者亚米契斯的名言,这句话让我深深地感动了。
任老师,请别生气了!最近几天,我们班的同学一直不乖。您这样尽心尽力地他们付出,他们却那么不乖,一次一次的伤了您的心 ??我以为自己做好就可以了,其他同学吵就让他吵,可您却误会我们这些做的乖乖的同学,罚我们全班抄课文,心里抱怨这不公平,但又不敢说出来,怕您生气。
您我们做出了这么多,让我们拥有了这么多的荣誉:广播体操第一名、宁德市先进班级??我们这样吵,这样闹;您也生气、发火,罚我们抄课文。
记得有一天,我们正在上课那天,天阴沉沉的,老师的脸也阴沉沉的,教室出奇得安静,“呼——呼——”风吹进了教室,冷飕飕的,老师停止了讲课。
哎,本不是这样的,都怪这鬼天气,满天乌云,小雨点们飘飘扬扬地洒落下来,空气干燥,这样的鬼天气怎么不使人感到困意阵阵袭来呢?同学们一个个无精打采的,难怪老师会发火呢!
先是周伊航作为睡觉的将领带头打了个哈欠,传播睡意,顿时睡魔像铺天盖地的网似的将大部分同学裹住了。
你看,那个同学用手支拄着下巴,睡着时不留神,手没支好,头一摇晃便打着瞌睡醒来了,不过一会儿便昏昏欲睡去了??
当然也有同学将睡魔死死关在外的:有的同学为了抵挡睡魔,用笔尖抵着脸,实在太困倦的时候,就咬紧牙关,用力把眼睛睁得大大的,那副神情,好像要把老师吞下去似的:有的同学绝不打一下瞌睡,不管什么时候都是快快活活的,做起功课来一点儿也不叫苦。
周伊航居然打起了呼噜。老师大发雷霆,拿起书重重的拍向讲台桌,电脑受到震动就over了。我为周伊航的安危感到不安,老师可不是好惹的。
老师使出绝招——粉笔炸弹,抛了出去,那白色的粉笔头在空中画了一条弧线,准确地落在的周伊航脑门上,他愤怒而惊恐地茫然四顾,很快又低下头了。老师看情形走上前去,厉声叫到:“周伊航,你睡够了没!”
教室里的空气顿时紧张起来??
老师,请别生气!