关于老师的作文
流水潺潺,溪石发亮;微风轻吹,柳絮已飞;时光匆匆,心已成熟;谆谆教导,言犹在耳。
睡意顿时荡然无存,神清气爽;在迷失方向的时候,听一句老师的良言,便豁然开朗。大概是对原来老师的感情太深,同学们对她渐渐有了抵触的表现。她没有作声,而是把泪水往肚子里咽。随着抵触情绪的增多,上课时不认真听讲的同学越来越多。王老师认真地给他们讲道理,去教育他们,去引导他们,让他们成为上课时遵守课堂纪律的好学生,没有听会的课程还要再讲一遍。同学们遇到不会的问题时,她也会耐心地给他们讲解。同学为她的执着而感动,也就越来越认真了??
顿时唇齿留香;只要你和她相处了一段时间,就会发现她的魅。