小学作文:《坐井观天》续编
《坐井观天》续编
自从青蛙听了小鸟的话之后,觉得有道理,于是,便跳了出去,他到了外面之后看到天真像小鸟所说的那样无边无际,地也非常大。
这时,他看见一个东西一闪一闪的,他觉得很奇怪,正好,走来一只小狗,青蛙急忙跳过去问小狗:“那个一闪一闪的是什么?白天不是没有星星的吗?”小狗说:“难道你还不知道吗?人们为了不要出车祸,所以,就把那个一闪一闪的叫红绿灯。”说完小狗就走了青蛙听了小狗的话之后,自言自语地说:“世界真奇妙啊,我再也不要做坐在井底的青蛙了。我要旅游整个世界!”