雷张彤
小青蛙听了伙伴们的劝告,心想:我一定要出来看看这个世界,难道真的很美丽吗?
它鼓足勇气使劲一跳,跳出去了。小鸟看见了高兴地说:“外面的世界很美丽吧!”小青蛙抬头一看,无边无际又蔚蓝的天空,万里无云,青蛙惊喜地说:“小鸟,能带我去参观一下吗?”小鸟说:“好的,我带你去看看吧。”小青蛙立马跳到小鸟的背上,它们向世界出发了,小青蛙和小鸟来到了面包房,站在远远的地方就能闻到香喷喷的味道,非常诱人,小青蛙和小鸟口水都流了下来。它们见到了面包师,面包师看到青蛙和小鸟可怜的样子就给了它们一块面包,小鸟和青蛙狼吞虎咽地吃着面包。它们又来到游乐园,里面人山人海,人多极了,小青蛙和小鸟首先看到的项目是海盗船,来回摇摆,坐在位子里的人大声尖叫,很刺激,小青蛙和小鸟看到了吓的脸色变白,还说不出话来。它们又来到花园里,花园里百花齐放,十分美丽又娇艳,红的、白的、黄的??眼花缭乱,蝴蝶在空中翩翩起舞,好像在做游戏。小朋友在追逐嬉戏,非常快乐。
从此,小青蛙的家就安在花园里,它白天捉害虫,保护花草,晚上和星星、月亮做伴,小青蛙的生活幸福美满。