Angelababy诉美容院侵权 律师:她没做任何整容
本报讯(记者杨昌平)艺人杨颖(英文名Angelababy)到底整没整形?这一八卦新闻已经传播了半年之久,仍无定论。不过,杨颖拿起法律武器,起诉美容院名誉侵权。今天上午,北京市三中院开庭审理此案,杨颖的代理律师当庭表示:“除了对牙齿有矫正外,杨颖没有做过任何整容。”
杨颖曾出演过《全城热恋》、《狄仁杰之神都龙王》等影片,目前和男演员黄晓明在拍拖。去年下半年以来,有关杨颖曾多次整容的传闻就在网络上出现,对此,杨颖予以否认,并把大连瑞丽医疗美容门诊部有限公司起诉到法院,要求赔礼道歉并赔偿损失28.5万元。
据悉,一审法院判美容院败诉并支付杨颖6万余元的赔偿。对此,美容院不服判决,并提起上诉。在市三中院今天的审理中,美容院方面还提出,Angelababy是英文名,杨颖是否等同于Angelababy,需要用证据来证明。