一直觉得选了baby就是一个败笔和遗憾
一直觉得选了baby就是一个败笔和遗憾。虽然她的外形和身材确实很抢眼,虽然中国的和韩国的也不可能完全雷同,但是节目所具备的内涵应该是一样把,真实自然。宋智孝其实并不是韩国最好看的,但是确实是纯天然美女,时常素颜,也不爱抢镜,很有知性美,最终靠这个节目受到很大的关注,显然杨颖也知道这点。但是杨颖确实给人很不舒服的感觉,显然违背了节目的宗旨,看韩国runningman希望他们每个人都好,但是看跑男就不想看到杨颖赢。还起了个BABY这样的名称,让别人都暧昧地叫你,确实有点恶心,这种叫法一般是对男女朋友或是宠物的叫法。她虽然是我喜欢的那种美,但开始辨识度不强,要不是黄晓明她也出不来。BABY这女孩挺有心机的,先不管她是不是在黄晓明和李菲儿还没分手时就发短信让黄选择是真的假的,也不管她整容一下脸型都变了还死不承认偷换概念说整牙了,就以跑男第一集,她频繁的一会扎起头发一会儿散开还不停地撩头发,就觉得不是什么好女人,谁不知道头发放下来更女人味,做个这种节目也这么爱搔首弄姿。跟马苏等人没法比,更别说是宋智孝了。黄不让她参加,她为啥参加,肯定知道这节目会火,她会迅速提高知名度成为女神,让黄晓明嫉妒吃醋更爱她呗。~~这女人不是省油的灯,好胜心特强~~不过,提一句,黄晓明,我身边的女生和女人们没一个喜欢他,从我们初中到现在毕业工作,都不待见他,虽然他样子不赖,但几乎怎么没有一个女人喜欢他,都觉得他装做作没有气质,也不知道怎么求导演给了N多机会靠金庸剧老出现在人们眼前,还当上了什么教主,挺恶的~~
我不是谁的粉丝,但总会有喜恶。中国的娱乐界有个不良风气,越恶心的人越有话题性,越有一些恶心的商家电台让她们继续出现,比如柳岩之流,韩国肯定不可能出现这种情况。杨颖不至于到那个地步,她现在也得逞了吸了很多粉,但是我想说这个女主角换成了谁都能吸引很多的粉,其实换成几个天然美女都能比杨颖更吸粉。第一二期我认识的三个女女看了都对我说她肯定整容了说那笑的时候脸整个不对劲,就是那期好像全国人民都说她了,当时我还说没看出来,虽然知道她整了也看过之前的照片,但没像大家的眼睛看出整容后遗症来。这次浙江卫视如果找马苏,小宋佳,张歆艺可能会比较合适吧。可惜郑爽也整过了,不然是不二人选,依然很喜欢她很坦然说整了。刘诗诗其实也可以哦,宋智孝不也是低调的性格吗。论美艳度,古力娜扎最美,想想她当年北影的样子,纯天然1米七的个子,要是她能到韩国那期,绝对震慑韩国棒子。
或是刘亦菲,虽然性格和刘诗诗都很内敛低调,但韩国人冒似很喜欢她,连李钟硕都亲口说对她有好感。可是李钟硕对BABY好像没有啥感觉,之前看他俩合作的广告采访,不得不说李钟硕有眼光,处女座的男神果然喜欢纯天然气质型的,也是处女座的女神刘亦菲~~