如果您找的人不是名人的话,恐怕人肉搜索找人对你来说根本没什么作用,您还是到专业的找人网上登记您要找的人的资料,这样效果要好。
中国找人网是中国第一找人专业网站,是为所有被拐卖儿童、妇女及整个失踪人群提供网络信息发布找人的专业网站。给不同原因走失的人们提供了一个互动交流的平台,使短时间内找到亲人成为可能,实现了找人者的团圆梦。
找人启事登记步骤
第一步:请您认真选择找人启事登记类型 (找人启事图文登记或找人启事文字登记)
第二步:登记资料 (要严格按照登记表所列内容认真填写,提供规范、真实、具体的失踪人资料)
第三步:资料审核 (我们将及时对您登记的找人启事或文字信息进行审核。如逢节假日或您情况紧急,可直接致电联系)
第四步:完成 (审核通过后,我们会将您的找人图 、文信息在找人网上及时发布、公开找人人,届时整个找人启事发布过程完成,如果本站有相关情报、线索会马上通知到您)