风色轨迹天使恶魔变身属性分享
Q系萌版游戏风色轨迹,打破传统游戏先例,可在战斗中变身天使或恶魔,平添几分乐趣。但是风色轨迹天使恶魔变身不仅只是乐趣,更多的是能在战斗中提升属性(仅在战斗中有效)。天使和恶魔本就不合,在风色轨迹会擦出怎样的火花?勇士们可参考风色轨迹天使恶魔变身属性分享哦!
风色轨迹天使恶魔变身玩法仅在战斗中出现,当角色的连击点满3时,可选择变身天使或恶魔。每场战斗中,天使和恶魔各可变身一次。变身可附带一些效果,不止是外形改变,更多的是战斗形态需要的属性。每次变身可持续2回合。风色轨迹天使恶魔最新变身属性如下:
一、战斗中变身天使可获得防御和pk防御属性加成,还有专属天使技能附加。(天使形态) 天使附体:变身天使后,受到的伤害降低。
圣光守护:变身天使后,提升当前与最大生命值。
永恒捍卫:变身天使后,有一定几率反弹部分目标给自己造成的伤害。
治疗之手:变身天使后,施放与受到治疗的效果提升。
救赎:天使状态死亡后,有一定几率复活,并获得一定生命值。
二、战斗中变身恶魔可获得神伤属性加成,还有专属恶魔技能附加。(恶魔形态)
恶魔附体:变身恶魔后,对目标造成的伤害提升。
高效攻击:变身恶魔后,提升一定命中值。
技能掌控:变身恶魔后,控制技能成功率提高。
深渊怒吼:变身恶魔后,对目标造成暴击时有一定几率增加暴击值。
死神收割:恶魔状态死亡瞬间,该角色将随机对在场地方造成恶魔诅咒,对目标造成一定伤害。 (以上提升的数值随阶数增加而增加)
在风色轨迹中,诠释了天使和恶魔也是可以共存的。卡哇伊的风色轨迹世界里,天使恶魔变身阶数越高,百分比就越高,战斗中的效果自然也就越好。另外,欢乐园《风色轨迹》首服即将震撼开启,还有各种特色平台活动等你来挑战!