环保作文
环保从我做起
六年级二班 张豪琳
随着人们的私砍乱伐,树木在一天一天的减少。而自然
灾害却在一天一天增多,地震、海啸、极寒天气等。随手丢垃圾、随地吐痰、乱扔纸屑及果皮等破坏环境的行为已经见怪不怪了。人们啊!你们有想过后果吗?数年后,大街上全是垃圾,甚至连大海也不例外,树木小草极其少有,夏热冬
寒,陆地上有一半是无边无际的沙漠。 俗话说:保护环境,人人有责。我向大家提出以下几点要求:
一、不使用一次性筷子,据说,中国人一年大约要“吃掉”2500万棵大树。种种浪费资源,破坏环境,真让人触目惊心啊!
三、想要保护环境,先从能源做起,不在家时,一定要记得关灯,不要浪费我们有限的能源。
地球是可爱的,但也是脆弱的。要记住,我们只有一个地球,所以一定要保护好它,不让它再受伤了。我们一定要好好保护环境,不让地球上最后一滴水,成为人类悲哀的眼泪!