我喜欢在网上聊天,我可以向网友诉说我的开心,倾吐我的烦恼,开心时我们一起哈哈大笑,我不高心时则会安慰我。在网上,我可以无拘无束地畅谈,自在得很。
我也喜欢在网上看书,网上图书馆的书真多,只要你想看它,它就会有。在网上我可以任意挑选我想看的书。
几小时过去了,门铃突然响了,一位陌生的叔叔站在门前,我立刻明白了,接过书,付了钱,真是又惊又喜。第一次尝试就成功了,怎能不让我兴奋? 网上购物就是那么简单,方便,在网上可以学到知识,找到乐趣,内容丰富多彩,功能多种多样,这就是我认识到的网络。