——北华大学计算机科学技术学院
(本报讯 学生记者 高瑞)4月21日晚六点,一场绘声绘色的《学习大讲堂》演讲节目在礼堂正式上演,此次活动邀请了北京中软国际ETC副总经理周海先生。团委副书记孙晶,党委副书记雷声出席此次活动。
晚六点伊始,礼堂里便坐满了人。在一阵热烈的掌声中,在孙晶老师的陪同下,周海老师走向主席台。一场激情澎湃的演讲正式开始。首先,周老师用那热情饱满的语气介绍了IT技术的发展方向,以及现在科技最前沿的发展形势,引得同学们无一不拍手叫好,掌声阵阵,现场顿时气氛高涨。随后,周老师又讲解了大学生的就业方向,以及就业的相关信息,同学们更是心潮澎湃,掌声如雷鸣般响彻礼堂。这也标志着此次演讲到此结束。
此次演讲,不仅使得大部分同学明确了方向,还更激发了同学们的斗志,增加同学们学习新技术的干劲。