观冲出亚马逊有感初中
观《冲出亚马逊》有感
徐明石
今天中午,我和我们班的同学们一起观看了《冲出亚马逊》这部影片。看完后我深有感触。
这部影片主要讲述了中国的两位特种兵在遥远的美国“猎人学习”经历种种困难,并圆满完成了祖国交给他们的任务,为祖国赢得了荣誉和尊重。使我们的五星红旗高高飘扬在美国“猎人学校”的上空。
看了这部影片,我感触颇深。这几天,我也在军训,但是我们的训练是多么轻松啊,相比于我们中国的特种兵在“猎人学习”的训练,我们的努力和汗水看起来是多么的微不足道啊。但是,我们是绝对不会气馁的,因为我们是祖国的花朵,是祖国的未来和希望,总有一天我们会成为祖国的栋梁,让中国和世界因我们的存在而感到骄傲和自豪。为了实现这个目标,我一定要努力学习、认真军训,不断努力、磨练自己,让我能够为祖国争光添彩。
《冲出亚马逊》带来的感动将激励着我努力进取,奋勇前行。