【我们走在大路上】
我们走在大路上 意气风发斗志昂扬 共产党领导革命队伍 披荆斩棘奔向前方 革命红旗迎风飘扬 中华儿女发奋图强 勤恳建设锦绣河山 誓把祖国变成天堂 向前进向前进 革命气势不可阻挡 向前进向前进 朝着胜利的方向 ------------ 我们的道路洒满阳光 我们的歌声传四方 我们的朋友遍及全球 五洲架起友谊桥梁 向前进向前进 革命气势不可阻挡 向前进向前进
朝着胜利的方向 ------------ 我们的道路多么宽广 我们的前程无比辉煌 我们献身这壮丽的事业 无限幸福无限荣光 向前进向前进 革命气势不可阻挡 向前进向前进 朝着胜利的方向 朝着胜利的方向 ----结束-----
【社会主义好】
社会主义好, 社会主义好!
社会主义国家人民地位高, 反动派被打倒,
帝国主义夹着尾巴逃跑了. 全国人民大团结, 掀起了社会主义建设高潮, 建设高潮. 共产党好, 共产党好!
共产党是人民的好领导, 说得到, 做得到,
全心全意为了人民立功劳. 坚决跟着共产党, 要把伟大祖国建设好, 建设好. 社会主义好, 社会主义好!
社会主义国家人民地位高, 社会主义好, 社会主义好!
社会主义国家人民地位高, 社会主义好, 社会主义好!
社会主义江山人民保. 人民江山坐得牢, 反动分子想反也反不了. 社会主义已经胜利, 共产主义社会已经来到. 已经来到! 共产党好, 共产党好!
共产党领导中国富强了; 人民江山坐得牢, 反动分子想反也反不了. 社会主义一定胜利, 共产主义社会一定来到, 一定来到! 社会主义好! 社会主义好!
社会主义国家人民地位高! 社会主义好! 社会主义好!
社会主义国家人民地位高! 社会主义好! 社会主义好!
社会主义国家人民地位高! 社会主义好! 社会主义好!
二人转《小拜年》
正月里来是新年, 大年初一头一天, 家家团圆会呀! 少的给老拜年. 打春刚出二呀! 新媳妇回娘家! 带着我的小女婿呀!果子我的拿两匣呀!丈母娘一见面呀! 唉呦呦,唉呦呦 拍手笑哈哈! 唉呦呦,呦呦. 拍手那笑哈哈! 老头子!嘿! 新姑爷到咱家, 咱给他做点啥, 粉条炖猪肉, 在宰一个大芦花呀!小鸡炖蘑菇啊! 唉呦呦!唉呦呦,
我的姑爷爱吃它呀! 唉呦呦!我的姑娘也爱吃它!唉呦呦!唉呦呦. 我的姑爷长的俊! 我女儿赛天仙, 小两口多么恩爱呀! 恩恩爱爱过百年, 待到那二月二呀 一起转回还!唉呦呦! 在给大家拜个早年那!