广场舞串词
三趟墩村2013年庆三八妇女节广场舞汇演串词 甲:尊敬的各位领导、各位来宾:
乙: 各位美女们,
合:大家上午好!
甲:伴着和煦的阳光
乙:乘着温柔的春风
甲:带着迎春的喜悦
乙:和着新绿的芬芳
甲:第103个 “三八”国际妇女节向我们走来。在此向所有的妇女姐妹们致以节日的问候和美好的祝愿!祝大家节日愉快、身体健康,合家欢乐、青春永驻!
乙:今天,我们三趟墩村的妇女们欢聚一堂,将用她们的翩翩舞姿展现我们的风采,庆祝我们的节日。
甲:今天,观看我们演出的有村领导、队长,还有各队的父老乡亲..... 乙:让我们以热烈的掌声对他们的光临表示诚挚的欢迎!
合:开门满堂红,迎春天地新。观众朋友们,表演的队伍已经向我们走来了。首先有请xxx的秧歌队为大家表演,掌声欢迎。 秧歌队:
听,喜庆的旋律响起来了,这悠扬的歌声勾起我们对未来的憧憬;看,热闹的秧歌扭起来了,这是青春的舞步,点燃了村部的沸腾;红绸飞舞,多像熊熊的火焰,让我们激情澎湃。请欣赏由xxx们带给大家的秧歌。(感谢秧歌队给我们带来的精彩表演)
三队:
青青的牧草,微风中婆娑, 奔驰的骏马, 追赶着快乐, 马头琴声响, 听风在唱歌, 是谁在弹奏, 沐浴了爱河。 精彩 !看人潮如海 ,爱唱歌的朋友大家一起来 , 舞台是缤纷色彩。请欣赏三趟墩村三队温柔贤惠的妇女们带给我们的舞蹈《游牧情歌》《耶耶耶》。 文化大院:
我的家乡在日喀则,那里有条美丽的河,蓝蓝的天上白云朵朵,美丽河水泛清波,留下那段动人的歌。 彩云飘飘 情在燃烧 爱在跳跃 落在怀抱 一缕阳光 把心照亮。请欣赏三趟墩村七队温柔贤惠的妇女们给大家带来的舞蹈《家乡》《大声唱》。表演者xxx xxx等。 五队:
用心做人心地坦荡,中国人从来就能拼能扛,什么也挡不住豪情万丈。 请欣赏三趟墩村五队温柔可爱的妇女们给大家带来的舞蹈《火了火了火》《桃花妹妹等你来》。表演者xxx xxx等。
一队:
小小的一片云,慢慢走过来。小小的一阵风,慢慢吹过来,让我们一起到海边,享受大自然给我们带来的快乐。 爱上草原爱上你 ,爱上这晴朗的好天气,爱上你的诗情和画意,爱上这份纯净清澈见底。 下面请欣赏三趟墩村一队朴实善良的妇女们带给我们的舞蹈《踏浪》《爱上草原爱上你》,大家欢迎。
秧歌组:
老婆最大, 老公第二,不求你发财不用你当官儿,这辈子注定
围着你打转儿。 春满人间又一年,世代流传千万年。迎着春风,和着细雨,仿佛来到九寨沟,去迎接九寨沟的春天,让我们有请三趟墩村六队勤劳朴实的妇女们,她们给大家带来的舞蹈是《老婆最大》《九寨沟的春天》,表演者xxx、xxx
四队:
红红的岁月红红的情,红红的果实盼亲人,红红的脸颊红红的梦,红红的风景迎春天,请欣赏三趟墩村四队美丽大方的妇女们表演的舞蹈《山里红》《山丹丹花开红艳艳》。表演者xxx xxx等。 二队:
想为你唱一首游牧的情歌,想陪你看完所有灿烂烟火 。水到这方清,草到这方绿,天到这方蓝, 云到这方白,绿草也无垠 ,春风吹过来 。请欣赏三趟墩村二队漂亮的妇女们带给我们的舞蹈《游牧情歌》《天籁传奇》,大家欢迎。
结束语:
星光洒满了山山水水,风雨走遍了世界的角落。阳光想渗透所有的语言,春天把美好的故事传说。同样的感受给了我们同样的渴望,同样的欢乐给了我们同一首歌。今天我们有幸欢聚在这里和我们姐妹们一起度过了一个难忘的节日。让我们再次对姐妹们道声祝福,祝你们身体健康!生活快乐!永远年轻美丽!
演出到此结束,祝大家工作顺利,万事如意!