爱心中国-爱心广场舞踏着春天的脚步 与爱心公益同行
四月大连的阳光和煦,春风飞扬。八日,爱心中国爱心行动我参加大连南沙爱心健身队的兄弟姐妹沭浴着阳光、踏着春天的步伐来到大连西山水库。大连是一座环境优美,魅力十足的城市,爱心健身队队员始终铭记作为城市一员不忘爱护家乡,保护环境的责任。
当日,爱心队员早早穿好统一服装,带好垃圾袋子和工具集合来到大连西山水库。大连西山水库是水源重地,爱心队员深知其中的重要性,分散开捡拾,齐心协力搬运垃圾。 虽然身上、脚上沾染了泥土、不怕苦、不怕累、大家都沉浸在忘我的劳动之中。努力为家乡的父老乡亲们营造一个干凈、明亮、绦色环保的水源重地。
活动结束后,大家并相坐在了一起共同分享各自带来的美味佳品。并进行传球各自发挥的搞笑节目。瞬间气氛达到了高潮,快乐、幸福、洋溢在每一个人的脸上??接下来,爱心队员做起了“老鹰捉小鸡”的游戏以及跳起了欢乐“找朋友”的舞蹈。这一系列的活动,使大家又回到了年轻时代??
“兄弟姐妹们让我们大家更加紧密的团结在一起为了健康!
快乐!幸福!奉献!而努力吧!更加精彩的爱心活动在召换着我们!前行吧!”