时间的沙漏
偶尔会怀念一下以前的同学,以前的种种,转眼高中毕业已然三年!以前的,现在早已腐化成无声的叹惜和眉间的慵懒,并不是不记得,只是现在的我们早已不想或者没有时间去追忆!时间冲刷了我们的记忆,也升华了我们的灵魂!我们正在成长、成熟,怀着对未来的渴望与希冀!我们不再为所谓的义气而冲动;不再为所谓的爱情去抵制世俗的眼光与舆论;开始相信爸妈和长辈的老人言,不再反叛和无视;开始学着深思熟虑,三思而后行;开始为自己的未来作规划,为自己的工作而担忧和做准备;开始考虑男朋友或者女朋友并不是爱与不爱,而是适合还是不适合;不再凭着感觉去恋爱,而是借着自己的标准去思考好与不好;不再任性的耍脾气,因为懂得没人能像父母一样包容你,开始学着去体谅朋友,把朋友分为几等,开始真正分辨好与坏,美与丑,真或假!不再肆意流泪,开始隐藏自己的情绪,收敛自己的锋芒!开始去体谅并回报家人朋友!时间让一切变得模糊而深远悠长,原来的爱已不算爱,恨亦不再恨,也许哪一天相见,已成陌路人,又或者只能低头浅笑来证明我们曾经认识现在却已不熟而已!我想我们都是上帝的宠儿,它给我们选择去记忆,喜怒哀乐全凭你自己来抉择!现在发现背负一种坏心情是莫大的痛楚,它压抑着你不能快乐!沙漏,我想让它漏掉曾经的不快,让任何人都不必耿耿于怀,带着美好的回忆去生活去追忆去前行!时光总是荏苒,我们正用更成熟的眼光来看待这个世界,无关风月,主角只是你我,追逐幸福与快乐的我们!年轻是该追梦的!