沙漏代表时间
沙漏代表时间,沙漏代表的是等待,只有耐心的等待才能得到自己想要的一切;沙漏代表的付出,它告诉你不是所有的付出都有回报;沙漏代表时间,代表珍惜你所拥有的!沙漏更是象征着纯洁爱情、珍惜友谊、永远的幸福和美好的回忆,让沙漏记得,我们遗忘的时光。 *亲爱的!和你在一起,幸福就是点点滴滴!和你长厮守,快乐就是分分秒秒!
*思念信物!我用思念掩盖寂寞,因为想您我忘记了寂寞,真想像沙漏里的沙子一样,在你那纯洁的心灵里幸福流荡。
*同学/好友!桌前的沙漏,无声流淌,记录着每分每秒!轻轻倒置,时光回流,打开了彼此记忆深处的美好时光!!!
*老婆!沙漏如我,轻轻倒置,不断轮回,我一生的时间都是你的!!
*老公!沙漏见证美好时光,让家庭和谐美满,让幸福永远回荡,让恩爱地久天长
*宝贝!亲爱的乖宝宝!爸爸妈妈真的很爱你,我们一直在关注着你点点滴滴的成长!
该宝贝是您桌上的小摆件,在工作之余,
把玩一下,能放松您的心情。
古代沙漏的功能是用来计时的,现在沙漏可给小孩子充当休闲
或做事的计时工具,
这使得孩子更容易接受与配合,
更让孩子有更直观的时间观念,
对孩子们将来的发展有很大的好处。
也有人说这个沙漏是用来计量爱情的,
爱情象沙,抓得越紧流得越快,
其实
两个人之间更应该互相坦诚一些,
毕竟在这茫茫人海之中只有俩个有缘的才能走到一起,从相识、相知、
到相爱。
这是一件多么浪漫的事情!
如果你在想你们的相遇是偶然的,
我想那也一定是偶然中的必然。让爱情的沙漏来见证我们的爱情吧,
让爱情的沙漏来陪伴我们度过这幸福的一生。
让爱情的沙漏来提醒我们该与不该吧!