今天,亚梦班里来了一个极品女子。
二阶堂老师刚进教室就和大地kiss了一下,然后说:“今天班里来一位新同学,她叫清幽雅依,说完,一个头发深粉色为短发的一个女孩进来了,男生们的口水流了一地(除非唯世和凪彦),“清幽,你就坐在有空森同学的旁边吧!”“你说谁是有空森,是日奈森!”亚梦有点生气地说。“真是个没教养的孩子”清幽说了一句,亚梦听了震惊了一下,“亚梦酱,这个女孩有守护甜心哟~”小丝温柔的说了“什么,看来joker,又要有人争夺了。”雅婷悦溪说:“亚梦,你的等级不如我,我的家族可是全国世界排名第二,你呢?!我告诉你,唯世不可能是你的。”亚梦知道,遇到“情敌”了,这时,雅婷悦溪朝地下故意跌倒了,正好被守护者们看见了,弥耶说:“雅婷悦溪,你怎么了?”璃茉想都不想就回答:“一定是雅婷悦溪跌倒了,一不小心跌在亚梦身上了。”雅婷悦溪伤心的说:“亚梦把我推在地下!说我不能跟她争唯世。”唯世气愤的说:“亚梦!没想到你是这种人!出去!”亚梦哭着说:“好!我出去,但是我会报仇的!”璃茉说:“亚梦!我相信你。我和你一起走!”