亚梦条件反射般的一档,清飞舞蹈立刻故意把刀子刺向自己,并发出一声大叫,闻声的守护者们赶紧赶来了,大家看到这一幕,纷纷质问亚梦怎没回事。清飞舞蹈装作很委屈的说:亚梦说要我退出守护者,离开唯世,她要杀了我。听到这的唯世不由分说的打了亚梦一巴掌,冷冷的说:你这种人,不配当守护者,给我滚。亚梦先是一呆,然后说:既然你那么相信她,好,我滚。
此时,天空下起了雨。好像上天也为亚梦叫不平。璃沫追上去,对亚梦说我相信你。亚梦,心中倍受感动。亚梦对璃沫说谢谢你,去我家吧。说完,亚梦拉着璃沫去到了亚梦家。亚梦家
亚梦和璃沫到了亚梦家,看见了家里多了一对夫妇,亚梦父母的脸色很很重,大家看到亚梦回来,互相对视一眼,最后,亚梦妈妈鼓足很大勇气对亚梦说:亚梦,其实你不是我的亲生女儿,和璃沫也不是璃沫妈妈亲生的,他们才是你的亲生父母,当初他们被其它集团追杀,无奈之下才把你寄放在我家,现在他们千梦家族的事业稳定了,要把你接回去。亚梦、璃沫的妈妈带上亚梦、璃沫回到新家。