“亚梦酱”璃茉欢快的打着招呼。“嗯,早上好,璃茉。”亚梦微笑着说。 “又是新的一天呢,加油吧!”小兰、小丝、美琪、戴雅在心底都默默的许愿。“好漂亮!”亚梦的眼睛停留在一个女孩,女孩美丽的紫色大波浪长发,瀑布一般,一个紫色、蝴蝶形的发夹,白皙的脸庞,精致的、无可挑剔的面貌,紫色到膝盖的连衣长裙,上面有着白色的一层一层的蕾丝,还有一个紫色的小褂披在外面。白色的连裤袜,一双紫色高跟凉鞋。美丽的无可挑剔!
“好漂亮??”这时不止是亚梦在说了,几乎街上的人都在喊。甲:“你知道她是谁吗?好漂亮!”乙:“不知道,好像是一个千金小姐,仅此而已。”丙:“你们连这都不知道,人家叫浅汐茜子。”
“走啦!迟到啦!”要不是璃茉的一声提醒,可能亚梦要迟到半个小时呢。“那孩子,有守护甜心呢??”戴雅微笑的在心里说。
圣夜学院
“老师,我今天没有迟到吧?”亚梦扶着门,问道。“恭喜你!今天是你迟到100天的日子~”二阶堂高兴的说。“啊?”亚梦叫道。“不用为此感到惊讶。”二阶堂解释道。“不是不是,老师,她是?”亚梦问道。
可不,紫色大波浪长发,瀑布一般,一个紫色、蝴蝶形的发夹,白皙的脸庞,精致的、无可挑剔的面貌,紫色到膝盖的连衣长裙,上面有着白色的一层一层的蕾丝,还有一个紫色的小褂披在外面。白色的连裤袜,一双紫色高跟凉鞋。“她是我们班的新同学——浅汐茜子。”浅汐茜子站起来,冷冰冰的走到亚梦身边:“多多指教,我叫浅汐茜子。”声音很冷,不带一点感情色彩,但声音很好听,如同百灵鸟一般婉转。