暗月这几天想的啦忧郁症一样,整天心不在焉的,就连上课一直都考满分的暗月也不见啦,暗月的姐妹们都身份伤心,就给在美国的姐姐打拉电话,暗雪一听就马上形象改造从美国飞来啦,暗月来啦以后用心灵之语给暗月,暗月的脸色顿时好了起来,可是心情还没有恢复,这让三姐妹干着急,突然爷爷说:解铃还须系铃人。这句话让三姐妹百思不得其解,更被说现在心不在焉的暗月啦,哎……暗月长叹了一声,冰雪暗夜马上就用心灵查看,发现暗月的心里有一个几斗,她痴住了,因为他一直都以为暗月喜欢唯世,难道名字一改性别也会改吗?
就在这实几斗不知从哪蹦出来啦……