前不久,我在大部分同学的推荐下,下载了一个新游戏跑跑卡丁车。 怎么刚下载网速就变慢了,我只是认为一下子就会好了。于是我兴致勃勃的玩了起来,可是,很经常掉线,让我很懊恼,而且一掉线后网速特别慢,像只乌龟一样,但因为它的有趣,我也被深深地吸引住了。可是不但玩跑跑卡丁车的时候慢,连查资料、打作文。都慢,但因为它制作精细,活泼生动,我迟迟不肯删除,就算把qq删除也没有怨言,然而时常掉线让我又气又爱。 今天,妈妈要听歌了,我慢慢打开妈妈爱听的[[希望]],可是因为歌曲要缓冲,妈妈等得不耐烦,就不听了,虽然这件事,跟跑跑卡丁车没什么关系,可是下件事就和跑跑卡丁车就有密切的关系,然而也牵涉到这件事。
晚上,我再次打开跑跑卡丁车,可是因为连接线中断,机子N的卡,就在这时我爸爸来查我的作文,啊啊啊啊啊啊啊,我一时慌了手脚,现在机子还卡着呢?!怎么办。爸爸看我那么慢还没开起来,顿时火冒三丈,气呼呼地走开了,爸爸又把这件事告诉给了妈妈,妈妈又把中午那件事都了出来,父母和骂,爸爸还说,要我把心爱的泡泡堂删除掉,此时我恨死跑跑卡丁车,甚至想一拳把电脑打坏,妈妈早上那件事跟我压根就没有关系,是因为有一些歌曲,有时候会中断,所以要缓冲。
经过这件事,我明白了,电脑不是专门拿来玩的,要用了学习,玩也不能乱安装游戏。