我只想安安静静……
我是个傻孩子,只要跟我相处就能体会到。我就喜欢执着,执着到自己受伤为止或许那时自己才能悄悄放手。我知道那种幸福离我很远,所以我默默的去爱身边的每一个人,所以希望大家都能比我幸福。毕竟我不能因为自己不幸福,而去诅咒别人。
我太平凡了,我只能这么说。所以我喜欢逃开别人的眼光,自己躲起来,落寞的来数着自己的伤,逃到只属于自己的角落,安安静静。我不喜欢自己去爱,因为一个人爱的越深,就会伤的越深,这是千古哲理,亘古不变的。可是世界又不能少爱,我矛盾了,所以不断的逃避。逃避也要面对现实啊,我手足无措了,大家都教我要面对现实,无奈的我又能怎么办。自己做的选择自己负责,对了,固然心里舒坦,错了,选择也做了,也只能顺着事实的意愿了,因为我平凡,改变不了什么。
我很软弱,但不喜欢别人看见自己流泪,一滴滴,吧嗒吧嗒的,一点点,流所以人们认为我坚强,毫无顾忌的伤害我,我其实很恨。恨比爱滋长的快,就像潮湿角落里的蕈菌,没有阳光,也能不断的发荣滋长。阳光之下,丑与美,恶与善,假与真,都能显现出来,我的爱、我的恨,也暴露无遗了。恨真的不是好东西,我知道,但还是有,之后的之后,我会变得麻木,之后对恨的事物视而不见。于是恨就这么随着时间的流逝,融化了,消失了我也不知道为什么。 空气中,总是弥漫着躁动,我捂住自己的耳朵,让躁动与我的耳膜隔离,讨厌那嗞嗞的声响。安安静静,其实我真的希望这个简单的愿望,能在这个复杂的世界实现;安安静静,希望自己能寻到一片恬静的天空,没有忧虑的睡一觉;安安静静,希望逃离这个喧嚣而又张狂的困境,把世俗甩到身后。
没有任何的欲望,一直安安静静的。曾经的荣誉已不属于我,若是说属于,那也是过去的我,而今,我怎么样,都不足为过。写不下壮丽的诗篇,写不下忧郁的随笔,写不下过去的辉煌和明天的未知灿烂。
我只想安安静静,如果一秒,也满足。