范中道掐指算流年运气奇准
掐指断流年运气奇准
范中道
实例一:今年十月十三号上午,笔者的工作室来了一位女孩算运气,一九九0年八月出生,干支:庚午 乙酉,流年行运宫:庚子;笔者迅速在脑子里排出干支思索了一会儿对女孩说到:你今年运气不高,主要反映在两个方面:一个是谈的对象要分手,一个是自己的健康出问题!话音一落,女孩就惊讶地说到:范老师您算的真准!我和我对象今年分手了,我今年因为血压低已经昏死过去了三次了!
实例三:十月十八日的下午,同学李某打电话问我说:他的外甥是一九八二年出生的,找什么属相的女孩谈对象好!我说:他和属蛇的有缘啊!同学说现在是有个属蛇的女友,我说那就是一九七七年的蛇,比你外甥大五岁。同学惊讶地说:太准了!这个女孩就是七七年的蛇,比外甥大五岁,家里人都反对!我说因为七七年的蛇干支是丁
巳,和八二年的干支壬戌是天干合地支为红鸾星,这个缘分比较深。我问这个女孩是几月的?同学说是正月出生的;我说这个女孩已经有过一次婚姻啊!同学说你真神了!这个也瞒不过你啊!我说这就是缘分啊,我说你们家长的反对恐怕是作用不大,他们现在已经是事实上的夫妻了。同学笑着说:确实如此啊,他们已经同居了,看来真的是命中注定啊。女孩的出生年月干支是丁巳 壬寅 。
实例四:十月二十九日一位朋友打电话来问运气,一九七二年九月出生,干支:壬子 庚戌, 流年行运宫:辛丑,
我说你今年财运一般,与朋友同事之间有是非口舌,你母亲身体病重!他在电话中反馈说:确实如此!今年财运一般,和同事之间有口舌是非,母亲病重住在医院。
实例五:十一月二日下午一位女孩前来求算运气,一九八八年 十月出生,干支:戊辰 癸亥,流年行运宫:庚子,我说你今年 运气不吉,事事不顺,有口舌是非,家中长辈要有去世的!她惊讶地说到:确实如此!今年诸事不顺,犯口舌是非,爷爷因病去世了。
实例六:二0一一年十月的一天下午四时许,我正在工作室看书,朋友刘总带着一位中年男士来聊天,刘总介绍中年男士说是他的朋友李先生,互相寒暄后他们坐了下来。刘总说:范哥,我有个朋友请你帮我看看他的命运好吗?我说可以啊,你报上他的出身年月吧,刘总说是一九七三年农历九月生人,男。我迅速在掌上排出了他的年月干支干支:癸丑 壬戌 ,流年行运宫:丙申 ;我思索了一 会儿说此命聪明有一定能力,可以做出一番事业来,但为人贪财好色,
心脑和肾脏会得病,今年流年运气不利,容易做出欺骗朋友钱财、甚至触犯刑律之事!刘总笑着说:范哥断的真准!这个人就是贪财好色,现在浑身都是病;今年欺骗了朋友很多钱财,现在债主上门索债,他已经躲起来了。范哥再看看他父母、婚姻怎么样?我说:干支显示他父亲应该已去世,他的婚姻在去年已经破裂!这时,旁边的李先生兴奋的竖起了大拇指说道:范哥断的很准!此人的父亲已经去世几年了,他是去年离婚的。我接着说道:此人明年行运显示有凶灾,轻者进监狱,重者有性命之忧啊!刘总和李先生频频点头,对我的断测非常认同和赞叹, 随后李先生因有急事先走了,要了我的名片表示改日专程来拜访。 这正是:生来命中犯刑律,安分守己莫强为。不知天命与时运,一旦失足悔已迟。