范中道
二0一一年十月的一天上午,一位以前找我算过命的女士打电话咨询运气,她的出生年月干支:丙寅 戊戌 ,流年干支:丁酉。我在电话中给她做了以下:我说你现在是陷入了一场感情游戏,这位中年男士是有家庭的,你付出了很多,但没有得到你需要的回报!你现在为此伤感和困惑。她马上反馈到:范老师您断的很准,确实是这样。您看这个事何时会有个结果。我说:今年的腊月你们就会有结果的。
二0一一年十月的一天,一位年轻人前来我的工作室求测运气,我在掌上排出他的出生年月干支:丙寅 乙未,流年干支:丙申;我开口就说:你今年的运气主要体现在两个方面,一是花钱多、应酬多,喝酒多造成了肠胃多病;二是感情方面多烦恼,谈几个女友都不成功!他反馈说:范老师您断的真准!我今年就是因为应酬多、喝酒多造成了肠胃炎,肠胃疼痛已经三个多月了;感情方面正如您所断的那样!您看我谈个什么属相的女友较好?我说:你和属牛的有缘。他笑着说道:今天有人给我介绍了一个女友,就是属牛的,我待会就去和她见面。谢谢您!我说祝你成功。
二0一一年十一月的一天,一位女孩前来算命,她的出生年月干支:戊辰 癸亥 ;流年干支:庚子。我说你今年运气可以说是:凡事不顺,比较闹心;家里还有祖辈男性老人去世!
二0一一年十一月的一天,一位男士起来求测运气,他的出生干支是:戊辰 甲午,流年干支:甲午。我说你今年运气不高,左手进财右手出,你今年还打过胎!他惊讶地说道:范老师您算的太准了!我今年财运就是您断的那样,左手进财右手出,就是存不住钱。还和女人打过胎。此命的断测易友高建忠当时在旁。
二0一一年十一月的一天,一位中年女士起来求测运气,她的出生年月干支:丙申 辛卯,流年干支:丙申
二0一一年十一月的一天,一位女士起来求测运气,他老公的出生年月干支:己酉 己巳大运辛酉 流年庚子。