喜羊羊奥比岛冒险2——假水颜公主
一天,美羊羊看见了美丽的水颜公主那头碧水般的蓝色头发和蓝色裙子时,就很羡慕她。美羊羊想:如果我是水颜公主该多好啊!喜羊羊知道了她的心事,就问她:“你是不是羡慕她是公主啊?”美羊羊说:“不是,我是羡慕她的美貌。”喜羊羊说:“我们是羊,她是人,我们想变成人是不可能的。”
有一天,美羊羊在街上走着,看到了灰太狼。灰太狼知道美羊羊的心事,就说:“我可以把你变成水颜公主,但你要当我的手下。”美羊羊心想:只要能变成水颜公主,我什么都愿意。于是答应了。
灰太狼叫巫师狼把美羊羊变成了水颜公主,只不过头发是粉红色的,裙子也是粉红色的。灰太狼想方设法让水颜公主吃了毒藤果,让她昏迷不醒,再把她放到木匣子里卖掉了。
美羊羊当了灰太狼的手下,就去抓羊。喜羊羊、沸羊羊、暖羊羊在喜羊羊家下棋,懒羊羊跑过来,说:“不好了,有个女孩在门口晕倒了!”喜羊羊赶紧跑过去,急忙把美羊羊扶进去,其实美羊羊假装晕倒的。她用计捉住了喜羊羊······
想知道下面会发生什么吗?那就看续集《喜羊羊奥比岛冒险3——假公主的真面目》吧!