从小到大,我都怀着一个梦想,那就是站在梦想的舞台,唱自己想唱的歌,给人们带来美妙的歌声,这就是我的梦想。 我一生下就爱唱歌,我再三请求妈妈给我报声乐班,可妈妈总是一句话:“初中以后再学声乐,现在学会影响声带。”我真恨不得马上穿越,可没有时光穿梭机呀,要不然妈妈都给我报声乐班了呢?
我在电视上看过《我是歌手》这个节目后,也想参加,节目上都是歌手,唱歌都唱的很棒,尤其是羽泉这个组合,在总决赛里拿了第一名呢!
我还听过羽泉唱得歌曲《给所有知道我名字的人》、《大中国》……都唱得很好,可我唱出来就不是那么好听了,但为了完成我的梦想我要努力唱好歌。
羽泉唱得《烛光里的妈妈》把全场的人都感动了,我唱了一遍却把我自己的信心差点唱没了,但我又用我的心唱了一遍,又有了信心。从这件事中我又知道了唱好歌的方法:用心去唱歌。
我相信我的梦想一定会实现!