生病的滋味
人生中有许多种味道,我最讨厌的就是生病的滋味。因为别的滋味是酸酸的,甜甜的,可生病的滋味却只能苦到疯了。
怎么变傻了
一天起床,突然发现头晕脑胀,连穿个鞋子都不会了。一手拿鞋,刚来穿时,袜子还没穿呢,赶紧一套上去,拿起鞋子便塞,我可是很赶时间的,可怎么也进不去,我恼了,把鞋子一扔,仔细一看,我穿反了。再晕晕乎乎把鞋子一塞,鞋带呢?我东翻翻,西翻翻,跳来跳去,谁偷了我的鞋带呀,急得我满脸郁闷。再定神一看,被我放在鞋底了,我拼命地拉,躺在床上,两脚朝天,咬着牙傻傻地拉??我怎么这么傻呀!
真(针)的恐怖
在妈妈知道我发烧后,立刻带我去了医院,我战战兢兢,好像忽然听到了一声惨叫,我假装镇定和妈妈说:“不要去看病了,快回去吧”。可妈妈却告诉我:“不治,怎么会好呢”。妈妈以为我更严重了,便更快的走向了恐怖,我先打了个吊针,不好,这个不疼。可我心里的十五个水桶,仍然七上八下的,总觉得有不祥的预感,在吊针打完后,我的预言实现了,一个大大的针筒,冲向我幼小的胳膊,一针下去,我已是面色苍白,牙龈咬得酸痛,我走路都不稳了,踉踉跄跄回了家,针(真)的好恐怖。
最终的痛苦
月黑风高的夜晚来临了,最后的一天,我的病将会在这里终结。我晚上半夜醒来,仿佛还在做梦,一种梦魇当中,那压力让我喘不过气,醒来时随时想吐,一切都是黑的,还好医生给了我一袋灵丹妙药,我被迫吃了下去,一颗子弹般的药射出了5米,好苦呀。瞬间我被药苦得清醒了许多,但清醒的代价是吐。我吐了许久,眼更黑了,压力更大了,我呼吸也很困难,我又被灌了几口水漱了漱,又来了一颗,再加上一杯子一灌,终于下肚了,我躺在床上,出了汗,才渡过了难关。第二天起床,天仿佛也亮了许多,终于好了。 生病真是太痛苦了,一定要多多锻炼身体,预防疾病。