小学作文:吊桥
吊桥
吊桥吊桥是由两座亭子和一些木板还有铁链组成的,铁链上蜿蜒着五颜六色的彩灯,可漂亮了。
晚上,吊桥上的彩灯纷纷亮起来了,从远处看仿佛是星星的乐园。 每当夜幕降临,我都会到吊桥上去玩。走过第一个亭子,就会来到美丽的吊桥,走在上面摇摇摆摆,像喝醉了酒一样似的。
慢慢地我走到了第二个亭子,第一个亭子和第二个亭子结构差不多,就像一对双胞胎。
吊桥是通往一个小岛的,小岛上的风景可美了,上面有树,长满了草。我坐在亭子里,亭子、椅子都是石头做的,坐在上面冰凉冰凉的,可舒服了。
我看了看手表,已经很晚了,我站起来,往回走。走在吊桥上像荡秋千一样,真忘不了它给我带来的乐趣。
我下了吊桥,望着那金碧辉煌的吊桥,依依不舍地回家了。