不错的qq空间 董甜静的
强悍!刚阅几秒 -我就决定参加这个游戏了!单身朋友都来看看! 时光网 / 电影评论 你是影视发烧友?你无聊想看电影,来这里吧,高素质高水平的影视评论,值得推荐!
很好的烹饪网站手机必备软件 /shoujiqq 可以用手机上QQ聊天,还能用手机玩 农场、牧场,还能玩线上斗地主,希望大家能用这些软件在无聊时打发时间,有个好心 情
“中国经济网”,全面发展的人才,国家的政治经济都应该关心一下,虽然不能都是专 家,但是至少不能做这方面的文盲
“凤凰网” 让你知道的更多。
免费伴奏翻唱网,页面做得很整洁很大方。
“口碑网”,据说是“中国最大的生活服务网站”。哪家餐馆的饭菜最好吃,哪个商场
买的东西最便宜,哪个超市的东西不够实惠,都会在这里找到答案。以后外出购物或者
吃喝玩乐就不会担心花冤枉钱了总站:
《考试吧》只要还在上学,就免不了考试。