我的QQ宠物终于复活了
我的QQ宠物终于复活了!
我的宠物本来死了!我已经有了366个元宝,可系统却是要我买400元宝的还魂丹,这是为什么呢以前还有百草丹,才240个元宝,可为什么非要买还魂丹才能把我的QQ宠物复活呢?我没钱,无能为力。
当我的QQ宠物死去的时候,很伤心,但是我无计可施,因为我的钱不够,所以买不起还魂丹,唉,我要等,我要打Q宠大乐斗,那里每打十场,他就给你10个元宝,这样,慢慢积攒起来,就可以获元宝,可是元宝还是不够了,不可以买还魂丹,还是哥哥看到我的伤心无奈,便花费了自己所有的钱:400个元宝,把我的宠物复活了!我感谢我的哥哥!是他把自己的钱拿出来复活我的宠物,他却没有了钱!