这是一部让人震撼,热血沸腾,又令人心理焦虑的电视剧. 故事讲述的是大学生庄焱新兵入伍。他凭借坚韧不拔的性格和过硬的军事素质。进入了狼牙特种部队的筛选范围。然后通过层层选拔考验,以其出色的表现,成为了一名合格的特种兵。他刻苦训练,严于律己。忠于祖国,忠于人民,和他那同生共死的兄弟们,并肩作战,从歹徒手中解救了一名又一名人质,出色的完成了党的任务。不辱军人的使命。故事惊心动魄,扣人心弦。演绎了血浓于水的兄弟情谊,是一段军旅人生的励志经典。一开始看这部电视剧,我心情激动兴奋,每天坐在电视机前,总会情不自禁的将自己代入带电视中去,幻想着自己是一名特种兵。拉练,越野,射击。满腔热血,激昂向上。为了体验当兵的快感。有天中午我一激动出去跑了个五公里越野,回来后那真叫一个爽,我忆起了那段奋斗的日月那些并肩作战的兄弟,什么叫兄弟?兄弟就是男人的情怀,女人永远无法理解兄弟们在一起开黑虐人的快…感,就好比男人永远都不理解女人为什么那么喜欢逛街而且只逛不买一样 。军营是个大熔炉,把铁矿炼成钢。每一个经历过军旅的人,势必都会收货人生的一笔巨大财富,这是我们普通人永远不会得到的。
鞋孙子跑掉。
电视剧播出后我被小庄那勇猛,善良,以及散发着坚毅品质的人格魅力所深深吸引然而,故事却远远没有结束。电视的上部分很精彩,下部分就开始有点扯淡了。其实也不单纯是扯淡,还有一些复杂的成分掺杂在里面,可以用一句简单的话语来概括,那就是:拍马屁拍的有点过,一不小心拍出屎来了,屎量不算大,但是很扎眼。
首先是疑云密布:十一年后,孤狼b组成员郑三炮公然与人民作对,竟不可思议的加入了马家贩毒集团。并在后来一次次激战中,击毙了数名中国武装队员。场面之惨烈,行为之恶劣,令人发指。xx的叛变,鸵鸟与史大凡在执行
抓捕老炮的任务中双双牺牲,昔日的手足兄弟现如今反目成仇,互相残杀,一幕幕惨相将银幕前观众的心情也带到了谷底。
但是,此时此刻相信任何一位有良知的中国人都会坚信:这是假的,假的,他们还会复活。而且是满状态复活。虽然剧中没有给与任何的暗示与明示。但大家始终接受不了这种事情真的会发生,就算真的发生也不会被搬上银幕,因为你根本就不可能通过审查啊,我们的规定是十八周岁以下禁止亲嘴,你特种兵直接去饭毒了,这不是扯嘛。好吧退一万步说,你制片方做了充分努力请审核人员泡遍京城所有的大小桑拿,洗浴,足疗城,令其精尽人亡,然后伺机播出。但全国人民也不会答应的,大家那个着急啊,你个s.b怎么能这么拍呢呢,怎么能让中国特种兵自相残杀呢,这不是蹂躏观众的感情,强健国家的荣誉吗!
果然,群众的力量是伟大的,在全国导演的精心指导,施咒作法下,孤狼b组全体成员习得武林神功--”春哥普照”。此神功由明初年间太极鼻祖xx所创,讲究心,气,神,法,精的综合运用与调节。使用后可在瞬间满状态原地复活,生命上限+500hp,耗225mp,攻击+20,护甲+5(对近程无效),移动速度+50。与玄武斧配合使用效果更佳。