天才作文《我的爸爸是记者》
我的爸爸是个记者,天天上班没有节假日,不能陪我一起玩。听爸爸说今年新闻行业特别难做,我非常担心爸爸哪一天被累垮了。
如果我的爸爸累垮了,他就不能给我买鱼买肉吃。不能吃鱼吃肉我的记忆力就会下降。上课听不进去,成绩就上不去,我的成绩上不去就会被骂,我就会失去信心。失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。中华民族成了野蛮的民族,美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,美国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。第三次世界大战爆发了,其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。
因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们,请你们平常有空到爸爸的单位了解下,帮他介绍点业务,订些报纸,让他们有业绩,多赚一点钱。这一年马上结束了,我们不能让地球毁灭的悲剧发生!