天使的命运(一)
因为爱上同一个人,我们不再是知心人。
“爸爸,看呀,我是粉色的发卡,樱亚是蓝色的我们漂亮吗?” “知亚...” “嗯!真漂亮,有你们俩真是我的荣幸,是不孩子妈妈” “嗯,你俩就是我们的小天使” “哈哈,樱亚和知亚长得真像” “那当然,因为我们是双胞胎嘛!”异口同声的双胞胎姐妹,一个叫樱亚,知亚。她们相依为命,关系好得很,彼此懂彼此的心,名为知心。他们的故事又会怎样呢?
“樱亚,等等我啦,我还没有梳好头发呢。” “哦哦,嘻嘻我等着你呢。”我叫樱亚今年15岁,从今天开始就是高中生了,同双胞胎妹妹知亚。“好了哦,宝贝女儿们我们走吧!” “你们小心点,知亚要注意你姐姐的身体啊,她身体不好!” “哈!知道了妈妈!” “妈妈再见!”×2
没错,我的身体向来不好,从小就是,因此妈妈不让我活动,但是这一点我倒是很羡慕拥有好身体又有活泼性格的妹妹——知亚“樱亚,你放心我一定会照顾你的” “嗯!” “啊?我们分到了不同的班级了,怎么办呀,” “没关系的知亚你有空就来找我,嘻嘻,加油哦!” “嗯,谁要欺负你,我就揍他 哈哈!” “嗯!”谢谢你知亚,我露出幸福的微笑。 在陌生的班级里呢,突然觉得有点害怕!“你好呀,我叫司空幽微” “啊,你好,我是夏樱亚”第一次有人主动和我说话,有点紧张呢, “呵呵,你不用害怕哦,我们做好朋友好吗?” “真的吗?谢谢” “呵呵,你真奇怪,交朋友还用说谢谢吗?你可真可爱呢” “呵呵,”这时知亚在门口叫唤樱亚出来。
“知亚?怎么了?” “身体怎么样?有没有难受的地方呢?” “呵呵,没有啦,你也太夸张了啊,现在怎么就能突然疼呢?” “嘻嘻,那也是关心你嘛!” “哦哦!”“那没事我就去参加田径社了哦” “知亚加油!” “嗯那,你也要快加入活动社哦!”我有点黯淡,手轻轻地触摸着玻璃,用羡慕的眼光去看正在跑步的知亚,拥有好多朋友、好多优点、好多惹人爱、好的身体的她,然而没有擅长的我,唯一就是喜欢画画,从某种角度我....好想做她!
好吧,我还是画画吧,找什么地方呢?我思量了一番,在整个校园里找美丽的地方给它画下来,其实我喜欢画画是有原因的。因为我想透过画来实现我内心的愿望,说起愿望——我从小就想飞上蓝天,像宝石一样耀眼的天空,时不时飘来洁白的象征——白云,真的好美。“算了,我还是去看知亚跑步吧!”
我不知什么时候跑到了校园的后面,糟糕!我迷路了,该怎么办!“算了,沿着走吧!”就当我灰心丧气之时,与蓝天一样闪耀站在那片天空下的他,乌黑的头发,英俊的外表,仔细的眼神,跑步的姿态,足以勾起我的内心,对!“我要同他与蓝天画下去。”虽然不知道他是谁,但是他的身影已经印在了我的心里。
“樱亚,第一天上学的感觉,怎么样呢?” “嗯,很好,交到朋友了哦” “哈哈!樱亚真棒!” “知亚你呢?” “恩恩,也不错哦!” “呵呵!明天一起回家吧!” “嗯!” “呵呵,你们俩在想什么呢,那么开心!” “哈哈,我们不要告诉爸爸啦!”异口同声“好啊,你们仗着是姐妹说同样的话,就以为我问不出来了吗?”我们彼此望着对方,我们都感觉很不可思议,我们居然总说一样的话,然后我们顶着额头,幸福的笑着,即使背后父亲在那吼叫,我想此时我们的内心都在想我们要做一个天下最幸福的双胞胎姐妹。