玩韩服《行星边际2》_怎么降低游戏延时
在国内玩韩服《行星边际2》,降低游戏延时
11月14日消息,由韩国DAUM公司代理的《行星边际2》参展Gstar游戏展,以下为韩国媒体为我们带回现场第一手试玩视频:
行星边际2》是由索尼在线娱乐开发的大型多人在线战争射击类网游。该游戏已于2012年11月在美国公测。国服方面,《行星边际2》国服由第九城市代理,并于2012年10月启动首次国服技术封闭测试,2013年6月进行了大规模不删档测试。
工具/原料
正常上网的电脑一台本地宽带最好4M以上保证玩游戏不卡.
4g vpn代理一个.
第一步:这里就需要使用到VPN代理了,我给大家推荐一款现在市面上非常好的,速度很快的代理,为大家讲解下.