围巾的各种围法图解精选
围巾的各种围法精选
()
不对称结
step 1:把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙 step 2:把围巾从空隙中抽出来
很简单实用并且很适容易出效果,这种打法平常也很容易搭配,很有复古的味道,英伦风必备围巾打法,或是文艺小青年装扮也可以选择。
领带结
step 1:把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕一圈 step 2:再绕一圈从后面找出围巾点的空隙
step 3:把围巾从空隙中抽出来
想要最帅气最中性的围巾系法,必然是领带结最合适,但是这种打法的围巾必须要细长细长并且有着好看的图案,才能打出中性玩味的味道。最适合搭配休闲西服和中性吸烟装。
轻盈结
step 1:把围巾在脖子上绕一圈
step 2:将左右两段围巾交叉打结
最简单实用的围巾系法便是轻盈结了,打过一次结就不会忘记,最适合打造通勤装、休闲装和出门逛街购物等,保暖的同时可以收缩视线哦,层次感提升的同时视觉上会瘦一大圈。
平衡结
step 1:把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结
step 2:将前面那段围巾从脖子后面绕过去
step 3:把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙
虽然在这个到处都流行不对称美的世界里,偶尔的对称乖巧一下也是很不错的选择,但是要注意一定要系的平衡些才能显现出平衡结美感的地方,打造乖巧娃娃必备哦。
小蝴蝶结
step1:把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结
step2:把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结
很有淑女味道的围巾系法,甜美可爱风可以为你添加少女情节,要减龄必须要学会的招数哦!既不会像大蝴蝶结这么女孩子气太浓,又能衬托出小清新味道。