美丽的括苍山
说起括苍山,大家一定知道吧!那连绵不断的山峰层峦叠翠,山峰上有一片片郁郁苍苍大树,每棵大树都有非常茂盛。
山峰上还有各种各样的花儿,有的在翩翩起舞,有的独自傲立,有的散发着浓郁的花香,在清新的空气中飘散着,还有的桃花灼灼,盈盈欲滴红白相间,个个竟相开放,争奇斗艳。
山上的云海也非常好看。云雾缭绕看山,真是云庶雾涌,让人仿佛已经置身在那神奇的天堂里一样。
冬天,括苍山飘着鹅毛大雪,树上有雪,草上有雪,花上有雪,房子上也有雪。那雪花像梨花瓣,像白梅,像鸭绒,像鹅毛;大的,小的,悄无声息地下着。雪不害不停地下着,雪花变成了雪絮,雪絮越飘越多。房上,地上,都盖上了一床白色的棉被,真是一派“北国风光”!
山上有一个风车矗立在地面上,犹如卫士一般守护着美丽的括苍山。 你们说一说括苍山美不美啊?