我的小钱包
我有一个小钱包,我可喜欢它了!
小钱包有手掌那么大,两只角尖尖的,向上翘着,它的颜色火红火红的,中间还印着一朵怒放的昙花,昙花的周围簇拥着几片绿色的叶子,就连它的拉链也是红色的,远远的看去,真像两瓣笑意盈盈的嘴唇。每当我轻轻摇动它的时候,我仿佛从叮叮当当的声响中听见一个声音在说:嘿,蔡铮睿的小钱包! 小钱包是妈妈送给我的,在这之前,我的钱总是乱丢,桌子上有,地上有,东一颗,西一堆的,到底有多少我不知道,有没有丢掉我也不知道,有了这个小钱包,我的零用钱再也不会找不到它们温暖的家了,当小钱包吃得饱饱的时候,,它就会像月牙儿一样把两只角翘得高高的,好像伸出大拇指对我说:小主人,你对我真好!有时候,我把钱用光了,风一吹,它就倒下了,又好像在说:小主人,给我点东西吃吃吧,我已经饿晕了!