我的钱包
家人给了我一些零用钱,总是放在裤袋里,真的很不方便。选了好久,最
后选中了一个10元的钱包,妈妈给我10元,我把它买下来。
坐在车上,我认真地把它研究一下。钱包是淡蓝色的,正面有一只超级可
爱的大嘴猴,下面还有一行英文字母——PAUl FAlP。右侧也有一只特别大的大嘴猴像。打开了钱包,我发现它的存放可以分成两部分。横着的只有3行,第一横还有拉链,里面我想装100元,五十元,二十元,十元的。第二行我想装一元,五元的。第一行就放一角,五角的这些钱。竖着的也有三列,第一列我
想放硬币,第二列我想装爸爸的名片,第三列我想放很多很多银行卡。 我好喜欢这个钱包,我要把所有的钱都装到这个钱包里,也不浪费钱,不会乱花钱。